Иск № 404

• Автор темы Автор темы Alfuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfuu

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Tairyan].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я Pavel Tairyan вошёл в помещение кпз LSPD тем самым нарушив статью 12.7 ук.SA, офицер с бейджиком: LSPD | TD-91 задержал меня и после проведения обыска не сказал на камеру что в карманах у меня было найдено 18г наркотического вещества, что попадает под статью 13.2 после чего офицер с бейджиком: LSPD | TD-91 продолжил процессуальные действия не вызвав агентов фиб что с его стороны является халатностью(15.6), самоуправством(17.5) и превышением должностных полномочий(15.1) так же данный офицер нарушил статью 4. главы 5 процессуального кодекса, так же приказ покинуть территорию не был правомерным т.к. офицер не показывал мне бейджик тем самым нарушив главу 2. статью 2. процессуального кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. оприаясь на главу 2. статью 7. процессуального кодекса требую запросить у офицера с бейджиком: LSPD | TD-91 запись с боди-камеры за 25.07.2021 17:10-17:17
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9430110 (die alone and suffer#6666)
Дата подачи заявления: 25.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Tairyan​

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
26.07.2021

Подпись.png

1627977796309.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 04.08.2021 в 18:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
03.08.2021​

Назад
Сверху