Рассмотрено Иск №1126

• Автор темы Автор темы Salim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Solevoy
Представитель Заявителя: Berlin Supressed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Supressed, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frank Solevoy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 19.07 примерно в 16:22 неизвестные граждане с помощью мегафона попросили меня остановится что я и сделал, после моей остановки ко мне подъехали офицеры и попытались начать диалог, я стоял на месте и 1 из офицеров начал стрелять по моей машине, решив что офицеры находятся в неадекватном состоянии, я попытался спасти свою жизнь бегством, но мне пробили колеса из-за чего я остановился, после офицеры используя электрошокое оружие силой достали меня из машины и задержав инкриминировали статьи 17.6 и 17.3, только в этот момент был впервые предъявлен жетон по которому я и понял, что это сотрудники полиции. После этого они безосновательно обыскали арендованный мной автомобиль и нашли там что-то, за что мне была инкриминирована статьи 12.8. После нарушив главу 3 ПК меня отвезли сразу в федеральную тюрьму. Я так же требовал адвоката, но он предоставлен не был.

Ходатайствую:

Отстранить от должностных обязанностей офицера с жетоном [LSPD-333|CPD] на период судебных разбирательств
Снять записи с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD] за период 19.07. с 16:20 до 16:50
Снять записи с камер Федеральной тюрьмы за период 19.07. с 16:20 до 16:50

Прошу суд:

Признать действия офицера LSPD с бейджиком [LSPD-333|CPD] неправомерными
Признать офицера LSPD с бейджиком [LSPD-333|CPD] виновным по статьям 15.5, 12.8 УК
Реабилитировать истца по статьям 12.8 и 17.6 УК
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 1158170 / FreddyFuhrer#9277
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: видео

Дата подачи: 21.07.2022
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент): F.Solevoy

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-333|CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 19.07.2022 с 16:20 по 16:50;
- Провести допрос ответчику;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Frank Solevoy;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Andrey Oreshkinn;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 279394, почта: Орех#6666, номер телефона: 1742622;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят в LSPD на должность капитан 07.07.22 - был уволен из LSPD c должности начальника отдела ПСЖ 20.7.22;
- Удалось получить выписку из базы данных об аресте истца Frank Solevoy;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по телефону;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду неявки ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Игнорирование запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))
- Неявка на допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

2Iob9mA.png

24 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Andrey Oreshkinn (№пас. 279394).

Судебное заседание назначается на 31.07.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От представителя заявителя: Berlin Kenzo

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных адвоката: Berlin Supressed -> Berlin Kenzo
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта адвоката: паспорт
Дата подачи ходатайства: 24.07.2022
Подпись представителя: B.Kenzo​

2Iob9mA.png

31 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Andrey Oreshkin (№пас. 279394) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 8-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененную ему 19.07.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $3.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 31.07.2022 в 22:14, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху