- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Solevoy
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Solevoy
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Supressed, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frank Solevoy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 19.07 примерно в 16:22 неизвестные граждане с помощью мегафона попросили меня остановится что я и сделал, после моей остановки ко мне подъехали офицеры и попытались начать диалог, я стоял на месте и 1 из офицеров начал стрелять по моей машине, решив что офицеры находятся в неадекватном состоянии, я попытался спасти свою жизнь бегством, но мне пробили колеса из-за чего я остановился, после офицеры используя электрошокое оружие силой достали меня из машины и задержав инкриминировали статьи 17.6 и 17.3, только в этот момент был впервые предъявлен жетон по которому я и понял, что это сотрудники полиции. После этого они безосновательно обыскали арендованный мной автомобиль и нашли там что-то, за что мне была инкриминирована статьи 12.8. После нарушив главу 3 ПК меня отвезли сразу в федеральную тюрьму. Я так же требовал адвоката, но он предоставлен не был.
Ходатайствую:
Отстранить от должностных обязанностей офицера с жетоном [LSPD-333|CPD] на период судебных разбирательств
Снять записи с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD] за период 19.07. с 16:20 до 16:50
Снять записи с камер Федеральной тюрьмы за период 19.07. с 16:20 до 16:50
Прошу суд:
Признать действия офицера LSPD с бейджиком [LSPD-333|CPD] неправомерными
Признать офицера LSPD с бейджиком [LSPD-333|CPD] виновным по статьям 15.5, 12.8 УК
Реабилитировать истца по статьям 12.8 и 17.6 УК
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 1158170 / FreddyFuhrer#9277
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: видео
Дата подачи: 21.07.2022
Подпись (адвокат): B.Supressed
Подпись (клиент): F.Solevoy