- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asti Dezaki
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asti Dezaki
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Dancovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Asti Dezaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Агента FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Asti Dezaki, примерно в 16:53 30.07.2022, ехал на своем личном Т/C по трассе М2, далее произошла авария, и я потерял сознание. Когда я пришел в чувства я был задержан и сидел в Служебном Авто с номерами FIB05. Ничего толком не понимая, я спрашиваю у Агента - “Договариваться будем как то?”, мой вопрос имел исключительно законный характер, ведь на тот момент я даже не понимал, за что я задержан и лишь хотел договориться в устной форме о минимальном сроке заключения. Но сотрудник видимо воспринял мой вопрос, как предложение в даче взятки, и мне была предложена цена - 20.000$. Я как житель бедных районов, который никогда не хотел попадать в Федеральную Тюрьму, потому что по рассказам, с людьми там делают очень плохие вещи, я начал снижать цену, так как у меня оставались последние 20.000 долларов, но сотрудника FIB настаивал на первоначальной цене и грозился что посадит меня в тюрьму на 2 года. В итоге я испугался угроз Агента и согласился на его предложение. Далее я был освобожден от оков.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного Агента FIB.
2. Временно отстранить неизвестного неизвестного Агента FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного Агента FIB. ((легализовать запись))
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного авто FIB с номерами FIB05.
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного Агента FIB неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать неизвестного Агента FIB виновным по статьям: 15.4, 15.4.3, 16.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: mariyaunban)#0045 | 8850213
4. Телефон и почта клиента: xtwelve#3362 | 7434400
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
Дата подачи: 01.08.2022
Подпись (адвокат): AlohaDance
Подпись (клиент): A.Dezaki