Рассмотрено Иск №1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asti Dezaki
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Dancovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Asti Dezaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Агента FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Asti Dezaki, примерно в 16:53 30.07.2022, ехал на своем личном Т/C по трассе М2, далее произошла авария, и я потерял сознание. Когда я пришел в чувства я был задержан и сидел в Служебном Авто с номерами FIB05. Ничего толком не понимая, я спрашиваю у Агента - “Договариваться будем как то?”, мой вопрос имел исключительно законный характер, ведь на тот момент я даже не понимал, за что я задержан и лишь хотел договориться в устной форме о минимальном сроке заключения. Но сотрудник видимо воспринял мой вопрос, как предложение в даче взятки, и мне была предложена цена - 20.000$. Я как житель бедных районов, который никогда не хотел попадать в Федеральную Тюрьму, потому что по рассказам, с людьми там делают очень плохие вещи, я начал снижать цену, так как у меня оставались последние 20.000 долларов, но сотрудника FIB настаивал на первоначальной цене и грозился что посадит меня в тюрьму на 2 года. В итоге я испугался угроз Агента и согласился на его предложение. Далее я был освобожден от оков.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного Агента FIB.
2. Временно отстранить неизвестного неизвестного Агента FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного Агента FIB. ((легализовать запись))
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного авто FIB с номерами FIB05.

Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного Агента FIB неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать неизвестного Агента FIB виновным по статьям: 15.4, 15.4.3, 16.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: mariyaunban)#0045 | 8850213
4. Телефон и почта клиента: xtwelve#3362 | 7434400
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи: 01.08.2022
Подпись (адвокат): AlohaDance
Подпись (клиент): A.Dezaki​

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность сотрудника FIB
- Cнять записи с видеорегистратора патрульного авто FIB05 за 30.07.2022 в период с 16:50 до 17:30
- Провести допрос ответчика
- Запретить увольнение и перевод ответчика до конца судебного процесса.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
04.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Jora Blue;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 413771, номер телефона: 1741848;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят в FIB по личному собеседованию 29.07.22 - пропал без вести;
- Удалось получить записи с видеорегистратора патрульного авто FIB05 за 30.07.2022 в период с 16:50 до 17:30;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду неявки ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Запись с FIB05: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Неявка на допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ПНГ ГЕРБ.png

06.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Jora Blue ( Номер паспорта № 413771 ).

Судебное заседание назначается на 07.08.2022 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина: Соединенных Штатов Америки Asti Dezaki
Представитель заявителя: Aloha Dancovich
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин США Aloha Dancovich являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Asti Dezaki частного адвоката Aloha Dancovich. К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия подписанного договора: Договор
Ксерокопия лицензии частного адвоката: Лицензия
Выписка из реестра частных адвокатов: Лицензия №PL-22
Подпись представителя: AlohaDance
Подпись ответчика: A.Dezaki
Дата: 07.08.2022

ПНГ ГЕРБ.png

07 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника FIB Jora Blue ( Номер паспорта: 413771 ) виновным по статье 15.4 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а так же запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Asti Dezaki ( Номер паспорта: 374568 ) виновным по статье 15.4.1 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а так же запрета на государственную службу сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины и 10.000$ оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 07.08.2022 в 13:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху