- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azami Raze
От гражданина США Azami Raze
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №989], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 13.02.2023, 12:23 вышеуказанный сотрудник задержал меня в КПЗ ЛСПД. Сотрудник сразу же надел на меня наручники нарушив стадию применения сил и не провел первичный обыск тем самым нарушил 5 главу 1.1 статью (про первичный обыск) и 2 главу статью 2.2 (порядок задержания) процессуального кодекса. После сотрудник зачитал лишь 1 раз миранду, хотя я не говорил что мне были ясны мои права и нарушил 2 главу, 2.2 статью и пункт "д". Также мне было отказано в адвокате хотя согласно конституции 1 главе и статье 17 и 2 главе 8 статье процессуального кодекса несмотря на 2 главу и статью 2.2 (порядок задержания) должен был запросить мне адвоката и ждать 5 минут ответа так как, конституция выше процессуального кодекса. Дальше, сотрудник нарушил процедуру ареста не назвав мне за что я буду арестован согласно 3 главе 3 статье процессуального кодекса. Нарушения за нарушениями у данного сотрудника...
Требования:
1. В связи с тем, что сотрудник отказал мне в адвокате тем самым нарушил мои конституционные права не дав при этом возможности разобраться в ситуации с адвокатом, также нарушил вышенаписанные законы, требую выплатить истцу 50.000$ для оформления лицензии частного адвоката или выдать истцу лицензию адвоката при этом учитывая, что с момента ареста истца не истекал срок лицензии.
2. Выплатить истцу 25.000$ за моральную компенсацию.
3. Выплатить истцу 5.000$ которые будут потрачены на гос. пошлину.
4. Снять статьи с базы данных 12.7 УК за 13.02.2023.
5. Привлечь к ответственности вышеуказанного сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.4, 16.5 УК
6. Отстранить сотрудника упомянутого ранее, от службы на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [13.02.2023]
Подпись: A.Kio
Подпись: A.Kio
Последнее редактирование: