Иск №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

papka22826

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azami Raze​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №989], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 13.02.2023, 12:23 вышеуказанный сотрудник задержал меня в КПЗ ЛСПД. Сотрудник сразу же надел на меня наручники нарушив стадию применения сил и не провел первичный обыск тем самым нарушил 5 главу 1.1 статью (про первичный обыск) и 2 главу статью 2.2 (порядок задержания) процессуального кодекса. После сотрудник зачитал лишь 1 раз миранду, хотя я не говорил что мне были ясны мои права и нарушил 2 главу, 2.2 статью и пункт "д". Также мне было отказано в адвокате хотя согласно конституции 1 главе и статье 17 и 2 главе 8 статье процессуального кодекса несмотря на 2 главу и статью 2.2 (порядок задержания) должен был запросить мне адвоката и ждать 5 минут ответа так как, конституция выше процессуального кодекса. Дальше, сотрудник нарушил процедуру ареста не назвав мне за что я буду арестован согласно 3 главе 3 статье процессуального кодекса. Нарушения за нарушениями у данного сотрудника...

Требования:
1. В связи с тем, что сотрудник отказал мне в адвокате тем самым нарушил мои конституционные права не дав при этом возможности разобраться в ситуации с адвокатом, также нарушил вышенаписанные законы, требую выплатить истцу 50.000$ для оформления лицензии частного адвоката или выдать истцу лицензию адвоката при этом учитывая, что с момента ареста истца не истекал срок лицензии.
2. Выплатить истцу 25.000$ за моральную компенсацию.
3. Выплатить истцу 5.000$ которые будут потрачены на гос. пошлину.
4. Снять статьи с базы данных 12.7 УК за 13.02.2023.
5. Привлечь к ответственности вышеуказанного сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.4, 16.5 УК
6. Отстранить сотрудника упомянутого ранее, от службы на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Danomel#3849
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [13.02.2023]
Подпись: A.Kio​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1 о изменении иска с целью убрать ошибки.
Я, истец Azami Raze, уведомляю суд о редактирования иска с целью убрать ошибки.
Дата: [13.02.2023]
Подпись: A.Kio​

1676321359930.png

Ходатайство №2 об уплате гос. пошлины​

Я, истец Azami Raze, уведомляю суд об уплате гос. пошлины.
Доказательства: https://yapx.ru/album/VgJEe
Дата: [14.02.2023]
Подпись: A.Raze​

Ходатайство №3 о привлечении частного адвоката.​
Я, Azami Raze истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Merrick Sensei по номеру договора №20 на основании имеющиеся лицензии частного адвоката №PLSA-002.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Ve7Wr

Дата: [17.02.2023]

Ходатайство №4 о переносе судебного заседания.​
Я, Azami Raze, истец по данному исковому заявлению, прошу у окружного суда перенести время судебного заседания на промежуток времени с 15:00 по 18:00 на усмотрение окружного судьи в связи с тем, что 21.02.2023 на время 20:00 я истец не могу присутствовать. Причиной этому служит мое исковое заявление верховного суда №257 в котором судья уже назначил судебное заседание на это же время.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Ve7Wr
Ссылка на исковое заявление №257: *клик*
Дата: [20.02.2023]

Назад
Сверху