Иск №1175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey222

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Motter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 0083], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 07.05.22 в 21:48 ко мне подошёл неизвестный сотрудник LSPD на тот момент, после чего попросил выплатить штраф по 20.1 УАК-SA, затем я сказал что я не буду показывать ему документы ибо сотрудник не представился согласно 3.2 закона о взаимодействии государственных структур после чего он надел на меня наручники и задержал по статье 24.4, затем проигнорировал вызов мною частного адвоката, но вызвал государственного адвоката, затем ослушался вердикту адвоката и хотел меня арестовать, но по пути в FP меня расстреляли но потом оказали ПМП.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию 100.000$
2. Компенсировать все затраты на суд и адвоката в размере 72.500$
3. Отстранить ответчика по 6.2 Т.К
4. Уволить ответчика по 7.2 Т.К

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord)Ryan Motter#4546 , 3260134

Дата подачи заявления: 07.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №1175

Истец: Ryan Motter

Ответчик: сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CIS | 0083]

Ходатайство

О редактировании искового заявления

Я, истец Ryan Motter, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата:08.05.22

Подпись:RM

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №1175

Истец: Ryan Motter

Ответчик: сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CIS | 0083]

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, истец Ryan Motter , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Gena Dobromirov.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца/ответчика: *кликабельно*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
    GLSA 0004Gena DobromirovЗаместитель ИнспектораГосударственная лицензия

3. Ксерокопия договора: *кликабельно*
    4. Доказательства оплаты работы: *кликабельно*

Дата:08.05.2022

Подпись:RM

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Fredrick Satan, рассмотрев исковое заявление № 1175 о выплате моральной компенсации, компенсации судебных издержек, увольнении Ответчика из LSPD.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1175 о выплате моральной компенсации, компенсации судебных издержек, увольнении Ответчика из LSPD, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 1175 от Гражданина Ryan Motter, о выплате моральной компенсации, компенсации судебных издержек, увольнении Ответчика из LSPD.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование и направить его материалы в распоряжение суда.
5. Разъяснить истцу об уплате судебной пошлины в размере $ 22.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной Судья
Fredrick Satan
e2930f51d81cefd0.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

08 мая 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Fredrick Satan, рассмотрел ходатайство истца Rayn Motter о редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Rayn Motter о редактировании искового заявления
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной Судья
Fredrick Satan
e2930f51d81cefd0.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

08 мая 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Fredrick Satan, рассмотрел ходатайство истца Rayn Motter о привлечении в качестве представителя Rayn Motter государственного адвоката Gena Dobromirov.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Rayn Motter о привлечении в качестве представителя Rayn Motter государственного адвоката Gena Dobromirov.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной Судья
Fredrick Satan
e2930f51d81cefd0.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

15 мая 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление № 1175 о выплате моральной компенсации, компенсации судебных издержек, увольнении Ответчика из LSPD

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1175, принятое к производству определением Окружного судьи Fredrick Satan от 8 мая 2022 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы в соответствии с пунктом 5.4 Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 1175 о выплате моральной компенсации, компенсации судебных издержек, увольнении Ответчика из LSPD прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Назад
Сверху