- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Motter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 0083], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 07.05.22 в 21:48 ко мне подошёл неизвестный сотрудник LSPD на тот момент, после чего попросил выплатить штраф по 20.1 УАК-SA, затем я сказал что я не буду показывать ему документы ибо сотрудник не представился согласно 3.2 закона о взаимодействии государственных структур после чего он надел на меня наручники и задержал по статье 24.4, затем проигнорировал вызов мною частного адвоката, но вызвал государственного адвоката, затем ослушался вердикту адвоката и хотел меня арестовать, но по пути в FP меня расстреляли но потом оказали ПМП.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию 100.000$
2. Компенсировать все затраты на суд и адвоката в размере 72.500$
3. Отстранить ответчика по 6.2 Т.К
4. Уволить ответчика по 7.2 Т.К
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord)Ryan Motter#4546 , 3260134
Дата подачи заявления: 07.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Motter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 0083], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 07.05.22 в 21:48 ко мне подошёл неизвестный сотрудник LSPD на тот момент, после чего попросил выплатить штраф по 20.1 УАК-SA, затем я сказал что я не буду показывать ему документы ибо сотрудник не представился согласно 3.2 закона о взаимодействии государственных структур после чего он надел на меня наручники и задержал по статье 24.4, затем проигнорировал вызов мною частного адвоката, но вызвал государственного адвоката, затем ослушался вердикту адвоката и хотел меня арестовать, но по пути в FP меня расстреляли но потом оказали ПМП.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию 100.000$
2. Компенсировать все затраты на суд и адвоката в размере 72.500$
3. Отстранить ответчика по 6.2 Т.К
4. Уволить ответчика по 7.2 Т.К
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord)Ryan Motter#4546 , 3260134
Дата подачи заявления: 07.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM