Рассмотрено Иск №1179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Rob Force
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трёх неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 15.08.2022 Примерно в 10:18, я ехал по трассе М2 мимо 17 АЗС. Неожиданно я врезаюсь в машину LSSD с номерами LSSD17, но скрываться с места происшествия не стал. Через время в меня выстреливают очередь, и я потерял сознание, когда я очнулся я уже был в служебной машине LSSD, в которую я врезался. Оказывается, инициация моего задержания началась с того, что я нарушил статью 17.1 УК SA. После вторичного обыска в FP, мне была инкриминирована статья 12.8 УК SA, а также были изъяты лицензии на оружие и охоту. На момент произошедшего при себе, у меня не было ничего не легального, и была действующая Мед. Карта. Далее я был арестован по статьям 12.8,17.1 УК SA

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSSD, а также записи с видеорегистратора служебного авто LSSD17 на промежуток с 10:15 по 10:35 15.08.2022 ((легализовать1, легализовать2, легализовать3, легализовать4))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.1 12.8 УК SA, вмененным ему 15.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации и 60.000$ за изъятые лицензии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 7747370 | Rob_Force#2873
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи: 17.08.2022
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): B.Force​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bob Force
Представитель Заявителя: Vitali Tsal​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Исправлена опечатка в просьбах к суду.

Дата подачи: 17.08.2022
Подпись (адвокат):
добрыйпочанток
Подпись (клиент): B.Force​

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность ответчика, участвовавшего в ситуации;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD17 за период с 10:10 по 10:40 15.08.2022;
- Провести допрос ответчика;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину;

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

2Iob9mA.png

19 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с уходом окружного судьи Jesus Triangle в отпуск, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к окружному судье Maximillian Hutschenreuther.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Vasya Rockstarov (номер паспорта 368090);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSSD 05.08.2022. Занимал должность “Сержант” ((4)). Уволен 19.08.2022 по собственному желанию;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD17;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))
- Записи с камер видеонаблюдения: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
kmWkCpp.png

2Iob9mA.png

23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Vasya Rockstarov.

Судебное заседание назначается на 24.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

24 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Vasya Rockstarov (№пас. 368090) виновным в нарушение статьи 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Ввиду отсутствия ответчика на суде, объявить гражданина США Vasya Rockstarov (№пас. 368090) в розыск.

4. Реабилитировать гражданина США Rob Force (№пас. 68736) по статьям 12.8, 17.1 УК СА вмененные ему 15.08.2022.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, 60.000$ материальной компенсации за неправомерно изъятую лицензию на оружие и охоту.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек (100.000$) возлагается на департамент шерифа округа Блейн.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 24.08.2022 в 16:13 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху