- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трёх неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 15.08.2022 Примерно в 10:18, я ехал по трассе М2 мимо 17 АЗС. Неожиданно я врезаюсь в машину LSSD с номерами LSSD17, но скрываться с места происшествия не стал. Через время в меня выстреливают очередь, и я потерял сознание, когда я очнулся я уже был в служебной машине LSSD, в которую я врезался. Оказывается, инициация моего задержания началась с того, что я нарушил статью 17.1 УК SA. После вторичного обыска в FP, мне была инкриминирована статья 12.8 УК SA, а также были изъяты лицензии на оружие и охоту. На момент произошедшего при себе, у меня не было ничего не легального, и была действующая Мед. Карта. Далее я был арестован по статьям 12.8,17.1 УК SA
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSSD, а также записи с видеорегистратора служебного авто LSSD17 на промежуток с 10:15 по 10:35 15.08.2022 ((легализовать1, легализовать2, легализовать3, легализовать4))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.1 12.8 УК SA, вмененным ему 15.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации и 60.000$ за изъятые лицензии.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 7747370 | Rob_Force#2873
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
Дата подачи: 17.08.2022
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): B.Force
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): B.Force