- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Xagaki
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikky Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenzo Xagaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD-32|PB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Xagaki
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 29.08.2022 около 19:00 мной был арендован легковой автомобиль "Felon" в кузове салатового цвета, при этом арендодателем являлся ранее незнакомый мне человек. Оплатив услуги аренды, я выдвинулся по своим делам, выехав из г. Los-Santos, я заехал на проселочную дорогу, хотелось посмотреть цены рыбы у скупщика, а затем поехать на рыбалку. Около 19:20 - 19:30 ч. двигаясь по проселочной дороге, стекла в моем автомобиле были закрыты, чтобы не попадала пыль в салон автомобиля. По ходу движения, автомобиль за рулем которого находился человек с рыжими волосами, около 2-х раз совершил резкий маневр на своем автомобиле, так скажем подрезал меня, в результате чего, я едва не попал в дорожно-транспортное происшествие. В последующем я услышал мегафон, высказывались требования об остановке транспортного средства. Остановившись, вышел из автомобиля, ко мне подошёл сотрудник полиции, как в последующем стало известно он относится к LSSD и имеет жетон [LSSD-32|PB]. В ходе беседы с сотрудником полиции, мне стало известно о том, что к нему поступила ориентировка, однако марку автомобиля он сам не знает, из ориентировки у него только цвет автомобиля. В последующем сотрудник проводил какие-то мероприятия, как я понял, осматривал транспортное средство, я в свою очередь за этим не наблюдал. По окончанию осмотра на меня были надеты наручники и я был доставлен в КПЗ LSPD, где также реализовал свою праву на защиту и побеседовал с адвокатом. Хочу отметить, что находясь в КПЗ LSPD, адвокат неоднократно спрашивал у сотрудника полиции марку автомобиля, от куда к нему поступила ориентировка, однако адвокат сказал, что у него плохо с памятью, при этом ориентировка поступила от друга. В конечном итоге я был арестован сотрудником LSSD [LSSD-32|PB] по статье 10.7, хотя полностью с этим не согласен, считаю, что моя вина не доказана должным образом.
Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD-32|PB], за 29.08.2022 с с 19:20 по 20:00 ч.
- Установить номер патрульного автомобиля, запросить и изъять записи видеорегистратора за 29.08.2022 с 19:20 по 20:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD-32|PB] виновным по статьям 17.1 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
4. Телефон и почта клиента: 7415947, электронная почта: Kenzo#2177
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 29/08/2022
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): Kenzooo.
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): Kenzooo.