Рассмотрено Иск №1199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Xagaki
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikky Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenzo Xagaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD-32|PB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 29.08.2022 около 19:00 мной был арендован легковой автомобиль "Felon" в кузове салатового цвета, при этом арендодателем являлся ранее незнакомый мне человек. Оплатив услуги аренды, я выдвинулся по своим делам, выехав из г. Los-Santos, я заехал на проселочную дорогу, хотелось посмотреть цены рыбы у скупщика, а затем поехать на рыбалку. Около 19:20 - 19:30 ч. двигаясь по проселочной дороге, стекла в моем автомобиле были закрыты, чтобы не попадала пыль в салон автомобиля. По ходу движения, автомобиль за рулем которого находился человек с рыжими волосами, около 2-х раз совершил резкий маневр на своем автомобиле, так скажем подрезал меня, в результате чего, я едва не попал в дорожно-транспортное происшествие. В последующем я услышал мегафон, высказывались требования об остановке транспортного средства. Остановившись, вышел из автомобиля, ко мне подошёл сотрудник полиции, как в последующем стало известно он относится к LSSD и имеет жетон [LSSD-32|PB]. В ходе беседы с сотрудником полиции, мне стало известно о том, что к нему поступила ориентировка, однако марку автомобиля он сам не знает, из ориентировки у него только цвет автомобиля. В последующем сотрудник проводил какие-то мероприятия, как я понял, осматривал транспортное средство, я в свою очередь за этим не наблюдал. По окончанию осмотра на меня были надеты наручники и я был доставлен в КПЗ LSPD, где также реализовал свою праву на защиту и побеседовал с адвокатом. Хочу отметить, что находясь в КПЗ LSPD, адвокат неоднократно спрашивал у сотрудника полиции марку автомобиля, от куда к нему поступила ориентировка, однако адвокат сказал, что у него плохо с памятью, при этом ориентировка поступила от друга. В конечном итоге я был арестован сотрудником LSSD [LSSD-32|PB] по статье 10.7, хотя полностью с этим не согласен, считаю, что моя вина не доказана должным образом.

Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD-32|PB], за 29.08.2022 с с 19:20 по 20:00 ч.
- Установить номер патрульного автомобиля, запросить и изъять записи видеорегистратора за 29.08.2022 с 19:20 по 20:00.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD-32|PB] виновным по статьям 17.1 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
4. Телефон и почта клиента: 7415947, электронная почта: Kenzo#2177
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 29/08/2022
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): Kenzooo.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-32|PB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 29.08.2022 с 19:20 по 20:00;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Kenzo Xagaki;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

02.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось изъять личное дело ответчика с жетоном [LSSD-32|PB]. Им является Dip Visconti (№ пас. 228361) был принят и повышен на должность инструктор в LSSD ((7)) 20.08.2022.
2. Удалось изъять записи с боди-камеры офицера Dip Visconti.
3. Удалось допросить офицера Dip Visconti.
4. Удалось получить выписку из базы данных на истца.
5. Удалось получить выписку из базы данных на Dip Visconti.
6. По итогам допроса были установлены личности напарников Dip Visconti на момент задержания истца. Также были изъяты личные дела.
а) Clauder Small (№ пас. 397523) был принят и повышен на должность сержант ((4)) 19.08.2022. Имеет строгий выговор.
б) John Vus (№ пас. 363783) был принят и повышен на должность капитан ((6)) 18.07.2022. По отчетам повысился до начальника отдела PB ((9)), но после понижен 19.08.22 до капитана ((6)) в связи со сменой руководства.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела ответчика Dip Visconti.
2. Выписка из личного дела ответчика Dip Visconti.
3. Получение записей с боди-камеры Dip Visconti.
4. Записи с боди-камеры Dip Visconti.
5. Допрос Dip Visconti.

6. Выписка из базы данных на истца.
7. Выписка из базы данных на Dip Visconti.

8. Получение личного дела на офицеров Clauder Small и John Vus.
9. Выписка из личного дела на офицеров Clauder Small и John Vus.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Xagaki
Представитель Заявителя: Mikky Hollister​

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

Прошу суд предоставить материала дела истцу и моему представителю на электронную почту, указанную в исковом заявлении.
Дата подачи: 02/09/2022
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): Kenzooo.

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

4 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США
Dip Visconti (№пас. 228361);
Clauder Small (№пас. 397523);
John Vus (№пас. 363783).

Судебное заседание назначается на 05.09.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip Visconti

Ходатайство
Об переносе судебного заседания

Прошу суд, перенести судебное заседание на 11.09.2022 18.00 в связи с невозможностью явиться в назначенное время.

Дата подачи: 05.09.22
Подпись: D.Visconti

2Iob9mA.png

5 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.09.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.

2Iob9mA.png

5 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.09.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip Visconti
Представитель Заявителя: Elsa Scarlet​

Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Elsa Scarlet являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Dip Visconti государственного адвоката Elsa Scarlet.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя ответчика: документ
Ксерокопия паспорта ответчика: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ
Ксерокопия оплаченных юридических услуг: документ

Подпись представителя: E.Scarlet
Подпись заявителя: D.Visconti​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

5 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Dip Visconti (№пас. 228361) виновным в нарушении гл. 2 п.2 ПК СА и назначить наказание в виду строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 05.09.2022 в 22:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху