- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника National Guard, Генерала-Армии, Mario Tatar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 22.01.2021 - 18:33 я находился на территории Форта-Зенкуда в связи с военным положением в штате (Ордер: ML-0019) и докладывал Губернатору штата Lorenzo Bardo о том, что стал свидетелем захвата Мэрии LS, при этом рассказывая все подробности случившегося. Во время нашего разговора ко мне подбежал неизвестный мне сотрудник National Guard, обратился ко мне по имени и сообщил о том, что некий военнослужащий эвакуирует моё транспортное средство с парковочного места на которое я ранее аккуратно припарковал своё транспортное средство. От услышанного я взбудоражился и побежал на выход из кампуса, дабы лицезреть эту ситуацию, где лицезрел то, как мою машину пытаются эвакуировать при этом проявляя полную предвзятость к моему транспортному средству, позволяя себе его таранить и повреждать. Я поинтересовался случившимся и выразил своё недовольство, на что получил волну оскорблений от сотрудника Mario Tatar, который и оказался инициатором эвакуации моего транспортного средства.
Взяв во внимание прецедент Верховного суда я делаю вывод о том, что ответчик должен получить наказание в общем порядке и получить наказание по всей строгости закона.
``что штраф не будет наложен, если сотрудник NG допускает нецензурную речь на территории форта, либо же в приватной беседе с другим сотрудником NG (ввиду специфической деятельности NG). В случае, если сотрудник NG допустит нецензурные выражения в общественном месте, либо же, допустит оскорбление личности другого сотрудника, то такой сотрудник получит наказание в общем порядке.``
Ходатайствую суд:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения Форта-Зенкуда за 22.01.2021, промежуток времени 18:00-19:00.
(( Легализовать запись ))
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств фото: *Тут*.
(Примерное место парковки транспортного средства)
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Mario Tatar - 15.1, 15.5, 17.3, 17.5 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $150000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного сотрудника Правительства.
3. Возместить государственную пошлину в размере $40000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 22.01.2021
Подпись истца: Christian Bergstrom
Подпись истца: Christian Bergstrom