Рассмотрено Иск №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника National Guard, Генерала-Армии, Mario Tatar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 22.01.2021 - 18:33 я находился на территории Форта-Зенкуда в связи с военным положением в штате (Ордер: ML-0019) и докладывал Губернатору штата Lorenzo Bardo о том, что стал свидетелем захвата Мэрии LS, при этом рассказывая все подробности случившегося. Во время нашего разговора ко мне подбежал неизвестный мне сотрудник National Guard, обратился ко мне по имени и сообщил о том, что некий военнослужащий эвакуирует моё транспортное средство с парковочного места на которое я ранее аккуратно припарковал своё транспортное средство. От услышанного я взбудоражился и побежал на выход из кампуса, дабы лицезреть эту ситуацию, где лицезрел то, как мою машину пытаются эвакуировать при этом проявляя полную предвзятость к моему транспортному средству, позволяя себе его таранить и повреждать. Я поинтересовался случившимся и выразил своё недовольство, на что получил волну оскорблений от сотрудника Mario Tatar, который и оказался инициатором эвакуации моего транспортного средства.
Взяв во внимание прецедент Верховного суда я делаю вывод о том, что ответчик должен получить наказание в общем порядке и получить наказание по всей строгости закона.
``что штраф не будет наложен, если сотрудник NG допускает нецензурную речь на территории форта, либо же в приватной беседе с другим сотрудником NG (ввиду специфической деятельности NG). В случае, если сотрудник NG допустит нецензурные выражения в общественном месте, либо же, допустит оскорбление личности другого сотрудника, то такой сотрудник получит наказание в общем порядке.``

Ходатайствую суд:

1. Снять записи с камер видеонаблюдения Форта-Зенкуда за 22.01.2021, промежуток времени 18:00-19:00.
(( Легализовать запись ))
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств фото: *Тут*.
(Примерное место парковки транспортного средства)

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Mario Tatar - 15.1, 15.5, 17.3, 17.5 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $150000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного сотрудника Правительства.
3. Возместить государственную пошлину в размере $40000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 22.01.2021
Подпись истца: Christian Bergstrom

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
24.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
Учитывая вышеизложенное, суд поручает USMS совместно с прокуратурой:

- Изъять записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо за 22.01.2021, промежуток времени 18:00-19:00;
- Произвести опрос Генерала Армии;
- Произвести иные мероприятия, если небходимо.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Последнее редактирование:
Я Christian Bergstrom, пользуясь своими правами Государственного адвоката, а так же правами регламентируемые судебным кодексом, в рамках досудебных разбирательства провёл расследование по результатам которого мне удалось выяснить следующее и установить важные юридически значимые моменты:
Обратившись к сотрудникам National Guard в рамках 72 часов с момента инцидента с просьбой предоставить записи с камер видео наблюдения Форта-Зенкуда я получил ответ о том, что записи камер за промежуток времени 22.01.2021, 18:00-19:00 удалены, а так-же мне сообщили о том, что удалены записи за тот же день в промежуток времени 23:30-00:00, о личности удалявшего записи камер не известно.
Сделав логичные выводы из услышанного возникло предположение о том, что именно в промежуток времени 22.01.2021, 23:30-00:00 записи были удалены неизвестным сотрудником.
Совместно с сотрудником USMS нам удалось получить удалённые записи камер видеонаблюдения за 22.01.2021, 18:00-19:00.
К сожалению личность удалявшего или причину пропажи записей мне установить не удалось.
Сторона обвинения в лице истца считает то, что сотрудники National Guard имевшие доступ к серверам, узнав из моих уст, а так-же от своих коллег в день происшествия то, что я собираюсь подавать исковое заявление, умышленно пытался скрыть и уничтожить материалы, дабы ввести следствие в заблуждение и сокрыть факты преступления.
С помощью взаимодействия с сотрудником USMS мне удалось получить записи с камер Форта-Зенкуда.
Ходатайствую о привлечение к материалам дела в качестве доказательств записи с камер видео наблюдения Форта-Зенкуда: *Тут*.
Ходатайствую о привлечение к материалам дела в качестве доказательств записи с реестра серверов Форта-Зенкуда:
*Тут*.
Прошу суд признать виновным в совершении преступления предусмотренными статьями:
Mario Tatar - 15.1, 15.5, 17.3, 17.5, 16.3 УК SA.

(( Отыгровка снятие камер ))
(( Отыгровка экспорта файлов с флешки на флешку ))
((
Отыгровка звука на видеозаписях ))
(( Биография сотрудника USMS ))
(( Биография Адвоката ))

Последнее редактирование:
(( и смех и грех, как говорится.. Точка восстановления не восстанавливает файлы, она откатывает состояние реестра и системных файлов. Как с помощью точки восстановления можно восстановить удаленные записи? Давно такого забавного бреда не читал ))

(( и смех и грех, как говорится.. Точка восстановления не восстанавливает файлы, она откатывает состояние реестра и системных файлов. Как с помощью точки восстановления можно восстановить удаленные записи? Давно такого забавного бреда не читал ))
(( Тебе явно стоит вспомнить уроки информатики в школе и поработать с пк. Ситуация разобрана. Отыгровки приняты ))

Ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля Erjan Kizyak. Паспорт: 188966 Номер:1283447 Почта: Skr#0772.

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас
совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства было выяснено:

1. Когда сотрудник USMS приехал чтобы изъять записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо - их не оказалось, комендант форта Stefano Mazzini выдвинул предположение что это может быть сбой в системе из-за старого оборудования. Приехав позже сотрудник USMS смог восстановить записи, но вот выяснить были удалены они человеком или это действительно был сбой системы не удалось.
Также из-за того что камеры стояли на улице невозможно понять что говорит истец и ответчик ((Звук не слышно по ic));

2. На опросе сотрудником USMS, ответчик пояснил, что проходя в кампус он увидел неизвестный автомобиль (авто истца) который припаркован в помещении предназначенном для ремонта транспортных средств. В виду того, что парковка в этом помещении не разрешается, а допускается только с разрешения старшего состава, Mario Tatar решил эвакуировать этот автомобиль.

3. На записи с камер видно как ответчик кидает в истца документы, хотя на опросе Mario Tatar этот факт отрицает, также ответчик сообщил, что от него в сторону истца никаких оскорблений сказано не было.

Заключение прокуратуры штата San-Andreas:

Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод:
В виду внутреннего порядка армии парковка транспортных средств внутри помещения для обслуживания и ремонта т.с. не разрешается. Ответчик был в праве эвакуировать автомобиль истца.
В виду того, что на записи не слышен разговор истца и ответчика достоверно установить не удается имело ли место оскорбление истца. Однако четко видно, как Mario Tatar кидает в истца документы.

Сотрудник прокуратуры Antonio Beluchii
28.01.2021
Без названия.png

28.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 30.01.2021 г. в 20:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует:

ИСТЦА:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного сотрудника;
- предоставить иные доказательства, если имеются;

ОТВЕТЧИКА:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить доказательства своей невиновности;

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о представлении вместо себя на суде Petr Krieger.(( в связи с работой)) Номер паспорта: 183034. Почта: Krieger#7777

Ходатайствую о привлечении к судопроизводству свидетеля, Губернатора Lorenzo Bardo.

Приложение к материалам дела #1

Фотокарточка относительно данных, упомянутых представителем окружного судом на заседании:

Подпись:
Окружной судья
Claus Sandos
CS

03.02.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, в составе председательствующего судьи Vlados Triangle, окружного судьи Claus Sandoz, судебных секретарей Verhatur Sever и Dmitry Morphey, при ведении протокола судебного заседания судебным секретарем Kate Triangle, рассмотрев настоящее исковое заявление на судебном заседании 30.01.2021, заслушав показания сторон и изучив материалы дела,

УСТАНОВИЛ:
В судебное заседание явились Истец, представитель Ответчика Petr Krieger, а также свидетель со стороны Истца Erjan Kizyak.
До начала судебного заседания со стороны Petr Krieger было заявлено ходатайство о представлении интересов Ответчика.
Судом данное ходатайство удовлетворено.
В ходе судебного заседания в материалы дела поступило ходатайство от Истца о привлечении в качестве свидетеля Губернатора Штата Lorenzo Bardo.
Данное ходатайство было отклонено ввиду нецелесообразности привлечения данного свидетеля.

В судебном заседании Истец поддержал свои требования, Представитель Ответчика возражал против удовлетворения требований в полном объеме, вину не признал, предоставил пояснения касательно возникшей ситуации, пояснил, что оскорблений в сторону Истца не было, однако не отрицал наличие в речи Ответчика бранных слов и выражений.
Свидетель Erjan Kizyak дал показания в поддержку позиции Истца, привел конкретные цитаты оскорблений в сторону Истца.

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Рассмотрев все обстоятельства дела, заслушав показания Истца, Представителя Ответчика, свидетеля, а также изучив материалы дела, суд считает исковое заявление обоснованным, а исковые требование подлежащими удовлетворению частично.

Как следует из видеозаписи с Форта-Занкудо от 22.01.2021, между Истцом и Ответчиком происходил диалог. Хотя вследствие технической невозможности камер видеонаблюдения передавать звук на таком расстоянии, следует однозначный вывод о наличии конфликта между Истцом и Ответчиком в конкретном моменте. Данный факт подтверждается броском документов в грудь Истца Ответчиком.

Кроме того, ссылка представителя Ответчика, что бранное слово "сука" использовалось в качестве экспрессивного выражения своих эмоций, а также что данное слово является литературным не принимается судом, а также не может быть расценено, как литературное, ввиду отсутствия в толковых словарях английского языка характеристики настоящего слова как литературного.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать действия Ответчика неправомерными и назначит ему штраф в размере 10 000 $ в пользу Истца за собственный счет;
3. Взыскать 40 000 $ государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления с бюджета NG в пользу Истца;
4. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей в полном объеме 03.02.2021, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (30.01.2021) и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху