- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Flomasterov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Flomasterov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Flomasterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Ram Garcia ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
05.09.2022 примерно в 14:04, Я ехал на машине по шоссе Сенора, как неожиданно я слышу требование в мегафон об остановке, и я как добропорядочный гражданин - останавливаюсь. Из T/C с номерами LSPD41 выходят 2 сотрудника LSPD в служебной форме и просят выйти из авто, не разъяснив причину. После нескольких просьб по мне выстреливают с тазера и я выпадаю с машины. Далее на меня накидывают наручники и говорят, что я задержан по статьям 17.6, 10.7 УК SA. Через примерно 15 минут меня арестовали в КПЗ LSPD по вышеупомянутым статьям. Мои права на телефонный звонок и адвоката не были реализованы.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить cотрудника LSPD Ram Garcia от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять, записи с боди-камер cотрудника LSPD Ram Garcia за период 05.09.2022 с 14:01 до 14:15.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD41 за период 05.09.2022 с 14:01 до 14:15.
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия cотрудника LSPD Ram Garcia неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье статья 17.6; 10.7, вмененным ему 05.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Признать cотрудника LSPD Ram Garcia виновными по статьям 15.5 ; 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорт: Паспорт
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: Пошлина
3. Электронная почта и телефон (Discord): Spokoynich#9990 | 1463234
Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): недобрыйпочанток
Подпись истца (подававшего исковое заявление): недобрыйпочанток
Последнее редактирование: