Рассмотрено Иск №1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Seva Flomasterov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Flomasterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Ram Garcia ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

05.09.2022 примерно в 14:04, Я ехал на машине по шоссе Сенора, как неожиданно я слышу требование в мегафон об остановке, и я как добропорядочный гражданин - останавливаюсь. Из T/C с номерами LSPD41 выходят 2 сотрудника LSPD в служебной форме и просят выйти из авто, не разъяснив причину. После нескольких просьб по мне выстреливают с тазера и я выпадаю с машины. Далее на меня накидывают наручники и говорят, что я задержан по статьям 17.6, 10.7 УК SA. Через примерно 15 минут меня арестовали в КПЗ LSPD по вышеупомянутым статьям. Мои права на телефонный звонок и адвоката не были реализованы.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить cотрудника LSPD Ram Garcia от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять, записи с боди-камер cотрудника LSPD Ram Garcia за период 05.09.2022 с 14:01 до 14:15.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD41 за период 05.09.2022 с 14:01 до 14:15.
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия cотрудника LSPD Ram Garcia неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье статья 17.6; 10.7, вмененным ему 05.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Признать cотрудника LSPD Ram Garcia виновными по статьям 15.5 ; 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорт: Паспорт
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: Пошлина
3. Электронная почта и телефон (Discord): Spokoynich#9990 | 1463234

Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): недобрыйпочанток​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Seva Flomasterov​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Были исправлены грамматические и смысловые ошибки.

Дата подачи: 05.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): недобрыйпочанток
(( добавлены точки и удалена лишняя ссылка, так же был добавлен пункт в ходатайстве ))​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос Ram Garcia, уведомить о начатом досудебном разбирательстве, а также установить запрет на увольнение на время рассмотрения настоящего искового заявления;
- Установить личность напарника офицера полиции г. Лос-Сантос Ram Garcia, запросить личное дело и кадровую выписку, уведомить о начатом досудебном разбирательстве, а также установить запрет на увольнение на время рассмотрения настоящего искового заявления;

- Запросить запись с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос Ram Garcia за 05.09.2022 с 14:01 по 14:15;

- Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами "LSPD41" за 05.09.2022 с 14:01 по 14:15;
- Провести допрос ответчиков и в случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Ram Garcia. Был принят на службу 02.09.2022, сейчас занимает 4-й порядковый ранг;
- Удалось установить личность напарника офицера Ram Garcia;
- Удалось получить личное дело ответчика Soule Kingstone. Был принят на службу 29.08.2022, сейчас занимает 5-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика Ram Garcia, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD41;
- Не удалось провести допрос ответчиков, ввиду игнорирования повесток, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по статье 16.14 УК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела ответчиков: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита Ram Garcia: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита Soule Kingstone ((
Ссылка))
- Игнорирование запроса записей с боди-камеры: ((
Ссылка))
- Записи с регистратора LSSD41: ((
Ссылка)), ((Видео))
- Проигнорированные повестки на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
G.Davies

ПНГ ГЕРБ.png

20 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ram Garcia.

Судебное заседание назначается на 20.09.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

20 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 20.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

20.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Ram Garcia ( Номер паспорта: 350845 ) по статье 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать истца Seva Flomasterov ( Номер паспорта: 399229 ) по статье 10.7 УК СА, вменную ему 05.09.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины и 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 20.09.2022 в 20:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху