Рассмотрено Иск №1216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damon Lopez
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Damon Lopez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Price Soprano, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 23:30 07.09.2022, я двигался на автомобиле по федеральной трассе в сторону Палето-Бэй, как вдруг на горизонте появился патрульный автомобиль LSSD, приблизившись ко мне, я услышал требование об остановке ТС, выполнив данное требование, я вышел из автомобиля, ко мне подбежал ответчик, и перед обращением не представился, тем самым нарушив п.4, ст.7 закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн. Ответчик сообщил мне, что, автомобиль, на котором я передвигаюсь, якобы числится в угоне. Я, понимая что это не так, в шутку сказал, что я угнал данный автомобиль, после чего, не проведя проверки на следы взлома, позволяющие доказать мою вину, ответчик сразу же задержал меня по статье 10.7 УК SA, посадил в патрульный автомобиль и отвез в КПЗ LSPD, где арестовал по статье 10.7 УК SA, однако перед самим арестом, повторно не назвал статью, по которой совершит оформление, кроме того перед арестом, ответчик не изъял у меня паспорт и мобильный телефон, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс San-Andreas, а именно: пункты Б и Г статьи 3, главы 3 ПК SA соответственно.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 23:20 07.09.2022 по 00:00 08.09.2022.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.5 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК SA, вмененной ему 07.09.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#6969
4. Телефон и почта клиента: 4524251; 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#5015
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 8 сентября 2022 г.
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): D. Lopez

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damon Lopez
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно: изменил адрес электронной почты адвоката.

Дата подачи: 8 сентября 2022 г.
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): D. Lopez

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника LSSD Price Soprano;
- Запросить записи с боди-камеры ответчика, на которой запечатлена ситуация, описанная в исковом заявлении;

- Провести допрос ответчика;
- Запретить увольнение и перевод в другую государственную структуру ответчика до конца судебных разбирательств;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину;

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 28.08.2022 на 7-й порядковый ранг, в данный момент занимает 8-й порядковый ранг;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось провести допрос ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Допрос ответчика: ((
Ссылка))
- Запись с боди-камеры ответчика ((
Ссылка))
- Получение записей от ответчика ((
Ссылка))

Подпись:
G.Davies

ПНГ ГЕРБ.png

08.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Price Soprano ( Номер паспорта 398714).

Судебное заседание назначается на 09.09.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

(( время исправил ))​

Вложения

• ПНГ ГЕРБ.png
    ПНГ ГЕРБ.png
    989.3 KB · Просмотры: 0
/dell

((Удалил ходатайство о переносе времени))

ПНГ ГЕРБ.png

09.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание переносится в здание Мерии Палето-Бей.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

09.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника LSSD Price Soprano ( Номер паспорта: 412413 ) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА
однако не применять уголовную ответственность, вместо этого, назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
3. Признать гражданина США Damon Lopez ( Номер паспорта: 415533 ) виновным по ст. 16.10 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины и 5.000$ оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 09.09.2022 в 19:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху