- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damon Lopez
Представитель Заявителя: Ivan Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damon Lopez
Представитель Заявителя: Ivan Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Damon Lopez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Price Soprano, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 23:30 07.09.2022, я двигался на автомобиле по федеральной трассе в сторону Палето-Бэй, как вдруг на горизонте появился патрульный автомобиль LSSD, приблизившись ко мне, я услышал требование об остановке ТС, выполнив данное требование, я вышел из автомобиля, ко мне подбежал ответчик, и перед обращением не представился, тем самым нарушив п.4, ст.7 закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн. Ответчик сообщил мне, что, автомобиль, на котором я передвигаюсь, якобы числится в угоне. Я, понимая что это не так, в шутку сказал, что я угнал данный автомобиль, после чего, не проведя проверки на следы взлома, позволяющие доказать мою вину, ответчик сразу же задержал меня по статье 10.7 УК SA, посадил в патрульный автомобиль и отвез в КПЗ LSPD, где арестовал по статье 10.7 УК SA, однако перед самим арестом, повторно не назвал статью, по которой совершит оформление, кроме того перед арестом, ответчик не изъял у меня паспорт и мобильный телефон, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс San-Andreas, а именно: пункты Б и Г статьи 3, главы 3 ПК SA соответственно.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 23:20 07.09.2022 по 00:00 08.09.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.5 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК SA, вмененной ему 07.09.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#6969
4. Телефон и почта клиента: 4524251; 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#5015
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 8 сентября 2022 г.
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): D. Lopez
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): D. Lopez