Рассмотрено Иск №1254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Farmer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Catalina Crazzy
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Catalina Crazzy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Yugoslav Razvalov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно в 15:15 12.10.2022 меня задержал сотрудник FIB по статье 13.4, хотя я была одета в приемлемом виде, после чего сотрудником FIB были нарушены процессуальные действия, а именно: показал свое удостоверение до окончания Миранды и не провел первичный обыск. Tакже сотрудник оскорбил меня, назвав ''легко доступной'' и на протяжении всего времени сотрудник FIB разговаривал со мной в грубой форме и оскорблял. Уже в КПЗ LSPD сотрудник FIB доказывал, что я не в приемлемом виде. Затем мне инкриминировали статью 17.3, хотя я никак его не оскорбила. Позже сотрудник FIB спросил, где у меня документы ? Я ответила, что они остались в машине, но он этому не поверил и пытался найти у меня документы. После чего я в очередной раз попросила вызвать адвоката, но мне отказали, аргументировав тем, что я без документов и они не могут узнать мою личность. Затем при еще одном третьим обыске который не должен был быть, у меня изъяли лицензию на оружие за то, что у меня закончилась действие мед.карты, но при мне не было найдено никакого оружия. Потом я спросила на улице еще раз, чтобы мне предоставили адвоката, мне сказали, что вызовут адвоката только в федеральной тюрьме. Затем меня повезли в федеральную тюрьму, не сказав почему, и по дороге мне инкриминировали еще 3 статьи, а именно: 7.3, 17.6, 15.4.2. Я спросила за что ? Но мне так и не ответили. Уже в федеральной тюрьме мне так и не предоставили обещанного адвоката и перешли к аресту. В итоге меня посадили в федеральную тюрьму и инкриминировали 5 статьей: 13.4, 17.3, 7.3, 17.6, 15.4.2.

Ходатайствую:
1. Cнять записи с боди-камеры сотрудника FIB Yugoslav Razvalov за период 12.10.2022 c 15:15 до 15:45. (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
2. Снять записи с камер видеонаблюдения
КПЗ LSPD за период 12.10.2022 c 15:17 до 15:40 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ )) (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
(( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
3. Снять записи с камер видеонаблюдения FP за период 12.10.2022 c 15:35 до 15:45 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))

Прошу суд
:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Yugoslav Razvalov виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.4 УК СА, 16.5 УК СА 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по всем статьям, вмененным ему 12.10.2022.

4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 |
Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 8096264 | ✧ Катюшка✧#0490
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 13.10.2022
Подпись (адвокат):
N.Artamoni
Подпись (клиент): С.Crazzy​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Yugoslav Razvalov, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Yugoslav Razvalov относящеюся к задержанию гражданки Catalina Crazzy за период 12.10.2022 с 15:00 по 16:00;
- Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за период 12.10.2022 с 15:00 по 16:00;
- Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за период 12.10.2022 с 15:00 по 16:00;
- Установить патрульный автомобиль, на котором конвоировали истца и изъять записи с него за период 12.10.2022 с 15:00 по 16:00;

- Провести допрос ответчика;
- Провести допрос истца;
- Отстранить сотрудника FIB Yugoslav Razvalov от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
22.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Yugoslav Razvalov (ныне Tinek Alexandroff) (№пас. 364130). Был принят на должность стажер и повышен на должность старший агент ((0-4)) 11.10.2022;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№162, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечение ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Удалось получить записи с федеральной тюрьмы;
- Удалось получить записи с КПЗ LSPD;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля FIB10;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA;
- Удалось провести допрос истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Судебный запрос JR-№162: ((
Ссылка))
- Записи с камер FP: ((
Ссылка))
- Записи с КПЗ LSPD: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))
- Запись допроса истца: ((
Ссылка))

Федеральный маршал USMS Daniel Keltz
Подпись:
D.Keltz

2Iob9mA.png

24 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Tinek Alexandroff (№пас. 364130).

Судебное заседание назначается на 25.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

25 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание переносится на 26.10.2022 в 16:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

26 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Tinek Alexandroff (№пас. 364130) виновным в нарушение статей 15.1, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать истца Catalina Crazzy (№пас. 11296) по статьям 17.3, 7.3, 13.4, 17.6, 15.4.2 УК, вмененные ей 12.10.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 6.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Curtis Marshall 26.10.2022 в 17:06, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху