- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Catalina Crazzy
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Catalina Crazzy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Yugoslav Razvalov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Catalina Crazzy
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Catalina Crazzy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Yugoslav Razvalov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 15:15 12.10.2022 меня задержал сотрудник FIB по статье 13.4, хотя я была одета в приемлемом виде, после чего сотрудником FIB были нарушены процессуальные действия, а именно: показал свое удостоверение до окончания Миранды и не провел первичный обыск. Tакже сотрудник оскорбил меня, назвав ''легко доступной'' и на протяжении всего времени сотрудник FIB разговаривал со мной в грубой форме и оскорблял. Уже в КПЗ LSPD сотрудник FIB доказывал, что я не в приемлемом виде. Затем мне инкриминировали статью 17.3, хотя я никак его не оскорбила. Позже сотрудник FIB спросил, где у меня документы ? Я ответила, что они остались в машине, но он этому не поверил и пытался найти у меня документы. После чего я в очередной раз попросила вызвать адвоката, но мне отказали, аргументировав тем, что я без документов и они не могут узнать мою личность. Затем при еще одном третьим обыске который не должен был быть, у меня изъяли лицензию на оружие за то, что у меня закончилась действие мед.карты, но при мне не было найдено никакого оружия. Потом я спросила на улице еще раз, чтобы мне предоставили адвоката, мне сказали, что вызовут адвоката только в федеральной тюрьме. Затем меня повезли в федеральную тюрьму, не сказав почему, и по дороге мне инкриминировали еще 3 статьи, а именно: 7.3, 17.6, 15.4.2. Я спросила за что ? Но мне так и не ответили. Уже в федеральной тюрьме мне так и не предоставили обещанного адвоката и перешли к аресту. В итоге меня посадили в федеральную тюрьму и инкриминировали 5 статьей: 13.4, 17.3, 7.3, 17.6, 15.4.2.
Ходатайствую:
1. Cнять записи с боди-камеры сотрудника FIB Yugoslav Razvalov за период 12.10.2022 c 15:15 до 15:45. (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
2. Снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за период 12.10.2022 c 15:17 до 15:40 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ )) (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
(( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
3. Снять записи с камер видеонаблюдения FP за период 12.10.2022 c 15:35 до 15:45 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Yugoslav Razvalov виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.4 УК СА, 16.5 УК СА 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по всем статьям, вмененным ему 12.10.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 | Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 8096264 | ✧ Катюшка✧#0490
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 13.10.2022
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): С.Crazzy
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): С.Crazzy