- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadi Kamado.
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadi Kamado.
Я, Arkadi Kamado гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Главу Коллегии Адвокатов Christian Bergstrom - ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего происходящего готов пояснить следующее: 28.01.2021 Глава Коллегии Адвокатов попросил у меня паспорт, я ему любезно его предоставил, спустя какое-то время Christian Bergstrom изъял у меня лицензию частного адвоката по не известным мне причинам. Около шести месяцев назад, я получил лицензию адвоката, так как у меня имеется высшее Юридическое образование и огромное желание помогать гражданам штата. В этот промежуток времени, я уже работал в Правительстве Штата в должности прокурора. Согласно Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Гл. 4 п.7 моя лицензия замораживается, пока я работаю в государственных организациях.
Я предполагаю, что причиной изъятия могло послужить изменение личных данных, и действительно, Я менял свою фамилию со Scarlet на Kamado, о чем есть запись в учетной документации Government и в реестре не было обновленной информации о моей фамилии, но нигде не указан факт, что это причина на изъятие моей лицензии без каких либо разбирательств.
Лицензия частного адвоката генерального прокурора Lucky Montero, полученная 3.03.2020 также была аннулирована по не известным причинам.
Ходатайство:
1. Изъять копии изменения фамилии в паспортном столе Government.
2. Опросить ответчика Christian Bergstrom о причине изъятия лицензии без каких-либо разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать виновными ответчика в нарушениях 15.5 17.5 УК SA
2. Восстановить лицензии частного адвоката
3. Возместить моральный ущерб в размере 30.000$
4. Возместить государственную пошлину в размере 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фотография*;
2. Электронная почта и телефон: Солнышко Аркадий#9392, 7370053;
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *фотография*.
Дата подачи заявления: 30.01.2021
Подпись истца: AK
Подпись истца: AK