Рассмотрено Иск №126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadi Scarlet

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadi Kamado.​

Я, Arkadi Kamado гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Главу Коллегии Адвокатов Christian Bergstrom - ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего происходящего готов пояснить следующее: 28.01.2021 Глава Коллегии Адвокатов попросил у меня паспорт, я ему любезно его предоставил, спустя какое-то время Christian Bergstrom изъял у меня лицензию частного адвоката по не известным мне причинам. Около шести месяцев назад, я получил лицензию адвоката, так как у меня имеется высшее Юридическое образование и огромное желание помогать гражданам штата. В этот промежуток времени, я уже работал в Правительстве Штата в должности прокурора. Согласно Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Гл. 4 п.7 моя лицензия замораживается, пока я работаю в государственных организациях.
Я предполагаю, что причиной изъятия могло послужить изменение личных данных, и действительно, Я менял свою фамилию со Scarlet на Kamado, о чем есть запись в учетной документации Government и в реестре не было обновленной информации о моей фамилии, но нигде не указан факт, что это причина на изъятие моей лицензии без каких либо разбирательств.
Лицензия частного адвоката генерального прокурора Lucky Montero, полученная 3.03.2020 также была аннулирована по не известным причинам.

Ходатайство:

1. Изъять копии изменения фамилии в паспортном столе Government.
2. Опросить ответчика Christian Bergstrom о причине изъятия лицензии без каких-либо разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать виновными ответчика в нарушениях 15.5 17.5 УК SA
2. Восстановить лицензии частного адвоката
3. Возместить моральный ущерб в размере 30.000$
4. Возместить государственную пошлину в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фотография*;
2. Электронная почта и телефон: Солнышко Аркадий#9392, 7370053;
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *фотография*.

Дата подачи заявления: 30.01.2021
Подпись истца: AK​

Я Глава Коллегии Адвокатов, Christian Bergstrom, в данном делопроизводстве выступаю в роле ответчика.
Пользуясь своими правами, ходатайствую:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств реестр частных адвокатов штата: *Тут*.
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств выписку из реестра частных адвокатов штата: *Тут*.
3. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств выписку из кадрового аудита: *Тут1*, *Тут2*, *Тут3*
4. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств выписку из логируемых действий реестра частных адвокатов штата: *Тут*.
5. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры на момент изъятия электронной лицензии: *Тут1*, *Тут2*.
6. Приобщить к материалам дела в качествен доказательств записи с камер Мэрии LS: *Тут*.
(( Отыгровка боди-камеры 28.01.2021 ))
((
Отыгровка снятия камер за 29.01.2021 от 30.01.2021 ))

Пояснение суду:
В указанные истцом промежутки времени и даты я проводил вне плановую проверку реестра частных адвокатов, которую провожу на еженедельной основе, что мне разрешено делать в виду моего служебного положения.
Во время проведения проверки было изъято несколько лицензий частных адвокатов числящихся по реестру аннулированными.
Исходя из выше предоставленных мной доказательств, можно сделать вывод о том, данные введенные предыдущим "Главами Коллегии Адвокатов" в реестр частных адвокатов были произведены с нарушением, более того помечены как "аннулирована". Также истец неоднократно увольнялся из Правительства штата и не продлевал лицензию, так же как и не замораживал её за свой счёт, а значит считался обычным гражданам штата и не мог пользоваться заморозкой за счёт государства, тем не менее был в курсе о том, что при наличии соответствующий лицензии он должен продлевать её или замораживать за свой счёт будучи гражданским лицом вне государственной службы. Более того сотрудник брал неоплачиваемый отпуск, исходя из выписки кадрового аудита, а значит так-же компенсация от государства в этом случае ему не положена.
С Генеральным прокурором Lucky Montero обстоит примерно так-же ситуация, данные внесённые на Генерального прокурора в реестр частных адвокатов так-же имели ряд нарушений, а именно отсутствовали обязательные поля для заполнения "Дата выдачи, номер паспорта, действительно до, действует до" и имела статус "Аннулирована".
Я действующий Глава Коллегии Адвокатов, перед изъятием лицензии ознакомился с данными реестра, убедился в том, что гражданин внесён в него с нарушениями и числится по реестру как гражданин с аннулированной лицензией - воспользовался своими законными правами и проверил электронную базу данных штата на факт изъятия из бады-данных граждан ранее числящихся по реестру аннулированными в качестве частного адвоката и найдя там имена числящиеся "аннулированными" по реестру произвёл изъятие электронной версии лицензии частного адвоката, которую забыли изъять ранее.

Прошу суд взять во внимание то, что действующий реестр частных адвокатов был создан 30.08.2020 в 15:39 и первые внесённые в него данные были тем же числом в 16:12, в которых уже на тот момент Arkadi Scarlet (Ныне Kamado) и Lucky Montero имели статус аннулированной лицензии и в реестре отсутствовали обязательные поля для заполнения. А значит это уже служило тому, что данные перенесённые из старого реестра были перенесены с нарушением, либо умышленно скрыты, но тем не менее имели статус "аннулированой" лицензии.
На 30.08.2020 Главой Коллегии Адвокатов предположительно являлся "Maximilian Petrov (позже сменившего фамилию на Light)", а значит за допущенные собой ранее ошибки только он может понести персональную ответственность.

Имею возможность предоставить персональный доступ суду для личного ознакомления с логированием действий в реестре.

Последнее редактирование:
387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
05.02.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление в Верховный суд штата от гражданина Штата San Andreas Arkadi Kamado в отношении гражданина Штата San Andreas Christian Bergstrom, в порядке статьи 6.1.9. Судебного кодекса, суд

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в Верховный суд с целью защиты своих нарушенных прав, выразившихся в незаконном аннулировании Ответчиком лицензии на осуществление адвокатской деятельности 28.01.2021, а также указывая на незаконном изъятии лицензии у гражданина Штата Lucky Montero.

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления, а также считает, что в материалах дела содержится достаточно оснований для удовлетворения искового заявления частично.

Законом или иным нормативно-правовым актом не предусмотрено аннулирование лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности в случае, если обладатель такой лицензии не сообщил лицу, ответственному за ведение реестра о смене своих персональных данных.
Ввиду вышеуказанного, суд считает аннулирование лицензии у Истца неправомерным.
Кроме того, суд обращает внимание, что у Lucky Montero не менялись паспортные и иные личные данные, что не могло служить даже косвенным поводом на ее аннулирование.

Однако, учитывая тот факт, что Ответчиком были в полном объеме предоставлены записи из реестра лицензий частных адвокатов со всеми правками и изменениями, суд установил, что лицензии были аннулированы у Истца и Lucky Montero значительно раньше назначения Ответчика на пост Главы коллегии адвокатов, а равно, состава правонарушения в действиях Ответчика не имеется.

Ввиду того, что лица, ранее являвшиеся ответственными за ведение реестра лицензий частных адвокатов, не могут быть привлечены к ответственности по причинам, не зависящим от суда и органов следствия, суд считает возможным восстановить лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности у Arkadi Kamado и Lucky Montero за счет бюджета правительства, а также без повторного прохождения экзамена.

На основании вышеуказанного, а также руководствуясь главами 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Обязать Christian Bergstrom восстановить лицензии на осуществлении частной адвокатской деятельности у Arkadi Kamado и Lucky Montero за счет Правительства Штата без проведения экзаменационных мероприятий, с последующей их заморозкой на весь срок пребывания вышеуказанных лиц на государственной службе;
3. Взыскать с бюджета Правительства Штата 40 000 $ в качестве возмещения оплаты государственной пошлины за рассмотрение настоящего заявления в пользу Истца;
4. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 05.02.2021 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху