Рассмотрено Иск №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.​

Я, Прокурор Соединенных Штатов Америки Danzo Asurian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Yuri Marense, Ame Marense и неустановленного сотрудника FIB ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.02.2021 Прокурору Alexey Long по волне департамента предъявили требование явиться на допрос в офис FIB агент Yuri Marense. На допросе также присутствовал директор FIB Ame Marense, представитель со стороны руководства Roman Malinov, а также третий агент FIB, личность которого не установлена. Допрос проводил агент Yuri Marense, который уведомил, что в отношении сотрудника прокуратуры Alexey Long было возбуждено уголовное дело за номером 175 от сотрудника Федерального Бюро. Замечу, не ведется дело, расследование или предварительное расследование, а именно возбуждено уголовное дело. Возбуждено уголовное дело было незаконно, исходя из Закона «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих», а именно статьи 8, которая гласит - Досудебные разбирательства ( коими данное дело и является ), равно как и расследования по уголовным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности ( а на основании расследования сотрудниками FIB было возбуждено именно Уголовное дело ), не могут быть инициированы без специального ордера, выписываемого Министром Юстиции или Губернатором Штата. Руководствуясь тем же законом, статьей 1 подпунктом «д»*, а также законом о «Прокуратуре», а именно статьей 9 пунктом 1, я делаю вывод о незаконности возбуждения уголовного дела и нарушением агентом Yuri Marense статьи 7.3, 16.1 У.К.
* Прокурор Alexey Long был постоянно задействован как в прокурорских проверках, инициированных на основании ордера, а также иных предписаний. Также постоянно был вовлечен в проведение досудебных разбирательств, а именно работе с исковыми заявлениями, обращениями граждан и тд.
Исходя из изначально незаконно возбужденного уголовного дела на сотрудника прокуратуры, требование агента Yuri Marense явится на допрос в офис FIB является также незаконным, т.к., руководствуясь пунктом 5 дополнения к «Закону о FIB» - «сотрудники FIB имеют право, после ознакомления Генерального Прокурора, вызвать любого гос. служащего в офис для проведения допроса, если сотрудник фигурирует по делу, которое расследует FIB…». Соответственно, на момент вызова сотрудника прокуратуры в офис FIB он не мог фигурировать в деле, которое расследует FIB, т.к. незаконные основания делопроизводства, следствия, досудебных разбирательств и т.д., не имеют юридической силы и не могут использоваться как основание для каких-либо процессуальных действий, а допрос является именно следственным действием, исходя из «Процессуального Кодекса» Главы 1 Пункта 5. Агент Yuri Marense тем самым нарушил статьи 7.3, 16.1, 15.1, 15.5, 16.7, 17.5, 16.5 У.К. Здесь же хочу заметить, что опять таки руководствуясь пунктом 5 дополнения к «Закону о FIB» агент Бюро обязан был сначала предупредить Генерального Прокурора, а уже после вызывать государственного сотрудника на допрос. В случае необходимости незамедлительного допроса, оповещение Генерального Прокурора производится в течение часа после. По состоянию на 06.02.2021, а именно спустя более 48 часов с момента вызова на допрос, Генеральный Прокурор так и не был осведомлен сотрудниками FIB о проводимых ими действиях, в соответствии с «Законом о FIB», тем самым, агент Yuri Marense нарушил статьи 15.1, 15.5, 16.1, 16.5, 17.5 У.К. Также, необходимость незамедлительного допроса не была доказана.
Прошу обратить внимание на то, что во время допроса на нем присутствовал Директор FIB, а также сам Yuri Marense, инициировавший незаконный допрос сотрудника прокуратуры, является его заместителем. Исходя из положения данных агентов внутри организации, а именно их вышестоящих должностей, я исключаю факт незнания правовой базы Штата, соответственно, инициация а также проведение незаконного следственного действия, а именно допроса, было проведено умышленно. Исходя из «Уголовного Кодекса» Главы 2, я расцениванию данное нарушение совершенным группой лиц и расцениванию сотрудника Yuri Marense как организатора и исполнителя, Директора FIB как исполнителя, т.к. он участвовал в процессе незаконного допроса и пособника, т.к. он, как непосредственный руководитель Yuri Marense, обязан был пресечь исполнение последним незаконных действий, чего не сделал, тем самым устранив препятствия для агента Yuri в осуществлении незаконной деятельности, также расцениваю 3-го сотрудника FIB, участвовавшего в процессе допроса, личность которого не установлена, как исполнителя. Прошу обратить внимание на подпункт 3 и 5, Главы 2 Уголовного Кодекса и принять их во внимание.
Также, прошу заметить, что агент проводивший допрос сначала вызвал сотрудника прокуратуры в офис, а только после его прибытия поинтересовался, обладает ли тот на данный момент времени статусом неприкосновенности, регламентированным законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих», что опять же доказывает незаконность действий агента Yuri Marense, т.к. на момент вызова государственного служащего, даже если бы допрос был инициирован на законных основаниях, у него не было подтверждения того, что тот не обладает статусом неприкосновенности, как следствие – Агент FIB Yuri Marense опять таки, умышленно пошел на нарушение действующей законодательной базы Штата и нарушил статьи 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 У.К. Пояснения к статье 16.4 «Уголовного Кодекса» - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. Государственный служащий, обладающий статусом неприкосновенности, не может быть привлечен к административной или уголовной ответственности, его привод или задержание также незаконны, соответственно, Alexey Long не мог фигурировать в уголовном деле, а также задержан и допрошен без проведения заранее прописанной процедуры, регламентированной законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих».
Также, сотрудник FIB Yuri Marense, в грубой форме нарушил процессуальный кодекс, а именно Главу 5 п.п. 2, поясняю – Задержание, это мера кратковременного лишения человека права на свободу… Задержание не является мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения для решения о возможности или невозможности применения к лицу какой либо ответственности. Alexey Long на момент требования агента явится в офис FIB находился на рабочем месте и желания посещать офис Бюро у него не было, соответственно, требование явится в офис для допроса расценивается как задержание. Соответственно, незаконная процедура допроса была инициирована на основании незаконно возбужденного уголовного дела, для получения показаний от обвиняемого, с целью получения информации о возможности или невозможности привлечения последнего к ответственности, Но, перед процедурой сотруднику не были зачитаны его права в полной мере, соответственно даже при получении доказательств вины сотрудника по делу, сотрудники FIB не могли бы использовать их в качестве доказательной базы в Суде, соответственно, изначально смысл допроса был грубейше нарушен и все последующие действия ( не смотря на изначально незаконные действия сотрудников по инициации ) являлись лишь помехой в работе сотрудника прокуратуры, а именно трата его рабочего времени на простой диалог, супротив его личной воли, в чем прослеживается нарушение «Закона о Прокуратуре», а именно Статьи 9 подпункта 2 и 3, акцентирую внимание на том, что нарушение статьи 9 подпункта 2 приравнивается к тяжким государственным преступлениям. Исходя из положения агентов FIB Yuri Marense и Ame Marense, а именно заместитель директора и директор FIB, я исключаю возможность незнания «Процессуального Кодекса». Тем самым были нарушены статьи 15.1,15.5, 17.5, 16.1, 16.5.
Также, в ходе проведения допроса, сотрудник FIB требовал от прокурора информацию о сведениях, полученными им в ходе служебной деятельности, подстрекая сотрудника прокуратуры к нарушению «Закона о Прокуратуре» Статьи 8 п.п. 8.1 и 8.2.
Также, в ходе проведения допроса, заместитель директора FIB Yuri Marense утверждает, что сотрудники подразделения IB имеют право использовать грим на лице, а именно тату, противоречащий «Этическому Кодексу», во время своей рабочей деятельности, ссылаясь на «Закон о FIB». На основании данного заявления я ссылаюсь на некомпетентность заместителя Директора FIB и самого Директора FIB, присутствовавшего в процессе незаконного допроса и не скорректировавшего своего подчиненного как в проведении незаконных действий, так и в привидении заведомо ложных, неверных выводов, т.к. данное суждение напрямую противоречит Конституции штата Статьи 9, а именно – «В случае конфликта между законом и кодексом, приоритет отдается кодексу». В «Этическом Кодексе» Глава 5 Статья 5.3.3 указано на запрет подобного рода грима для государственных служащих. Исходя из данной ситуации я делаю вывод, что Заместитель Директора FIB, а также сам Директор FIB обладают пробелами в знании Конституции штата, а также незнанием Главы 27 Статьи 27.2 «Закона о FIB».

В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
1. Признать вину ответчика, Заместителя Директора FIB Yuri Marense по статьям:7.3, 15.1, 15.5, 16.1, 16.4, 16.5, 16.7, 17.5; признать вину ответчика, Директора FIB Ame Marense по статьям: 7.3, 15.1, 15.5, 16.1, 16.4, 16.5, 16.7, 17.5; а также признать вину ответчика, неустановленного агента FIB по статьям: 7.3, 15.1, 15.5, 16.1, 16.4, 16.5, 16.7, 17.5., ввиду Главы 2 У.К.
2. Установить личность 3-его агента FIB, присутствовавшего в процессе незаконного допроса, а также привлечение его в качестве ответчика.
3. Взыскать с ответчиков Yuri Marense и Ame Marense моральную компенсацию, в пользу гражданина штата Alexey Long, в размере 120.000 долларов, ввиду репутационных рисков, понесенных Alexey Long, нарушением большого количества законодательных актов со стороны ответчиков, а также должности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
а) Запись с бодикамеры Alexey Long *Гиперссылка* - вызов в офис.
б) Запись с бодикамеры Alexey Long *Гиперссылка* - допрос.
в) Подтверждение Министра Юстиции *Гиперссылка*
((Подтверждения ic составляющей фрагментов:
а) *Гиперссылка* - отправка видео.
б)*Гиперссылка* - отыгровки. ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
Roman Malinov, Alexey Long.
4. Электронная почта (Discord) : CraftySeeker#5720

Дата подачи заявления: 07.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.A.

Я, Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Yuri Marense, ходатайствую о приобщении к материалам дела доказательства уведомления Генерального Прокурора по почте - (( )) , так же прошу суд рассмотреть вариант проведения заседания в закрытом порядке.

Последнее редактирование:

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
09.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 13.02.2021 г. в 21:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).

Суд обязует стороны обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя, а также предоставить в материалы дела все необходимые доказательства подтверждения своих доводов.

Суд обращает внимание, что все материалы (в том числе список свидетелей) должны быть предоставлены в материалы дела не менее чем за 5 часов до начала судебного заседания. При несоблюдении настоящего требования, доказательства не будут приобщены в материалы дела.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

(( Тут была инфа, но я её пока что удалил, а вместо этого прошу провести заседание суда на Maze Arena в режиме Ключевой Район. ))

Ходатайствую о приобщении к материалам дела, пакет документов по делу №175. Пакет документов передам лично верховному судье в зале суда. (( ))

Ходатайствую о привлечении к исковому заявлению соответчиков неустановленных агентов FIB, а также прикреплении дополнительной доказательной базы в счет некомпетентности Директора FIB как руководителя организации, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.2021, Я прибыл в офис FIB для осуществления своей деятельности как прокурора, по истечении порядка 2х часов, я почувствовал легкое недомогание, видимо в связи с магнитными бурями и уснул на 2м этаже офиса FIB. Проснувшись 03.02.2021, ориентировочно в 15:00 я продолжил свою рабочую деятельность, ибо работы много, времени на перерывы нет. Примерно к 15:40, я заметил агента FIB, нарушавшего Этический Кодекс, исходя из этого выписал штраф на его имя. Позже в диалог вмешался как я понял Yuri Marense, он был без маски, при исполнении своих прямых обязанностей, а также по весьма примечательному голосу. При желании, в ходе судебного разбирательства он может опровергнуть данное утверждение, но напоминаю про статью 16.10 «Уголовного Кодекса» штата. После успешно выписанного штрафа, я увидел, как передо мной начал танцевать другой агент Федерального Бюро, после того как я обратил на него внимание, из лифта выбежал гражданин и одним сильным ударом по голове лишил меня сознания. Напомню, на протяжении всей ситуации рядом со мной присутствовало порядка 7 агентов FIB, также вся ситуация происходила на закрытой территории офиса FIB. Оказавшись спустя довольно продолжительный срок времени в больнице, я, т.к. помнил о том, что до «провала» в памяти находился в офисе FIB, но не помня своего пути до больницы, а также найдя «свежий» штрафной бланк на имя агента FIB, выписанный на момент «провала» в памяти, дабы понять, что собственно произошло запросил записи с камер видеонаблюдения, которые мне любезно предоставил Yuri Marense. Внимательно просмотрев материал с камер видеонаблюдения, меня повергло в шок отношение и поведение агентов FIB, заранее замечу не всех, но также замечу, что большинства. Пока я лежал на полу, в бессознательном состоянии, вокруг меня собралось множество агентов FIB, а также вернулся и сам Yuri Marense. Один из агентов стал причитать и говорить что аптечки на их складе отсутствуют, после чего достал комплект ПМП и оказал медицинскую помощь себе же, хотя предпосылок для этого не было. После чего другой агент FIB достал комплект ПМП и также оказал первую мед. помощь себе же. Третий агент, передал аптечку другому агенту и учтиво извинился передо мной, подметив, что «на складе аптечек мало, не смогу вас поднять». После чего, первый агент FIB стал петь следующее : «Ну ничего, страшного, тяу, тяу, тяу» и на время присел около моего тела продолжая петь. Второй агент бюро лег на пол рядом со мной и лежал так на протяжении нескольких минут, после чего снова достав комплект ПМП оказал помощь себе же, хотя предпосылок для этого опять таки не было. Спустя время, к моему телу подошел агент Yuri и сказал следующее : «Не росстраивайся, EMS наверное скоро приедут». После чего один из агентов произнес какую то ересь, про какую то кнопку и подрыв EMS… После непродолжительного времени один из агентов встал около меня и начал танцевать. Yuri же сказал агентам разобраться с человеком без сознания и уведомил что у него начался обед и он пошел «Кушать бургеры», после чего, решил взять себе чашечку кофе, в ближайшем автомате и присел на стул около меня, попивая кофе. Во время всего происходящего, аморальные действия сотрудников FIB никем не пресекались, в том числе и заместителем Директора FIB.

Спустя сутки, а именно 04.02.2021, в 14:45 я прибыл в офис Федерального Бюро, для осуществления своей деятельности. Ориентировочно в 14:51 ко мне обратился Директор Федерального Бюро – Ame Marense, он был без маски, его я узнал по ярко выделяющейся внешности, ожоге на шее и голосу. В судебном порядке он также может опровергнуть данную информацию, но как сотрудник прокуратуры предостерегаю от нарушения статьи 16.10 «Уголовного Кодекса» штата. После чего, состоялся следующий диалог (A-Ame Marense, D- Я)

• «А как вы попали вообще на этаж?»
D- «Вы какие то странные вопросы задаете, а как к вам на этаж попадают люди?»

А- «Соответственно через лифт, ну а кто вам ключ-картой то… кто вас поднял?»

D- «Ключ-картой кто меня поднял? А у вас ключ карты используются?»

А- «Да»

D-«Скажите пожалуйста, а ключ карты кто то определенный использует или все агенты FIB?»

А-«Все агенты используют, но кто-то имеет право вас поднять, а кто-то нет»

D-« … »

А-«Дак я еще раз, еще раз повторю, как вы поднялись?»

D- «Как все, на лифте… Вы ж сами не используете ключ карту»

А- «Использую»

D- «Ни разу не видел, ну покажите вашу ключ карту, пожалуйста, если вы от меня что то подобное просите»

А- «Отказано»

D- «Ну тогда досвидания, всего доброго».

Поясняю. За почти 3е суток работы в офисе FIB, я ни разу не видел использования неких «Ключ – Карт», даже от самого Директора FIB, не говоря уже о остальных агентах. На основании данного диалога, имеются основания полагать либо о возможных проблемах со здоровьем, у Директора FIB, либо о умышленной клевете сотруднику прокуратуры при исполнении. При необходимости могу предоставить записи с бодикамеры, на которых запечатлено перемещение разных агентов FIB на протяжении нескольких дней без использования ключ-карт, а также и самого Директора FIB.

В связи с вышеперечисленным, Прошу Суд:

• Использовать предоставленный материал, как подтверждение некомпетентности Ame Marense как Директора FIB и уволить его с занимаемой должности, в виду данного диалога, а также безнаказанных аморальных действий со стороны огромного количества агентов FIB.
  • При опровержении в ходе судебных разбирательств сведений о клевете, со стороны Директора FIB, в принудительном порядке отправить Ame Marense на мед. освидетельствование, преимущественно к психологу.
  • Возложить на руководство FIB установить личности агентов, проводящих аморальные действия и наказать в соответствии с законодательной базой Штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Запись с камер видеонаблюдения *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
(( Подтверждение *Гиперссылка*))
Запись с бодикамеры диалога с Директором FIB *Гиперссылка*

(( Подтверждение *Гиперссылка* ))

3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Электронная почта (Discord) : CraftySeeker#5720

Дата подачи ходатайства: 13.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.A.

(( из за проблем в работе сайта ходатайство продублировалось ))

13.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

Ввиду невозможности рассмотрения судебного заседания 13.02.2021, суд считает возможным отложить судебное заседание на 14.02.2021 в 19:00.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о прикреплении дополнительной доказательной базы, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В виду неразглашения некоторых материалов, прикрепляемых в качестве доказательств, отправил их Вам на почту. А именно Верховному Судье Vlados Triangle.
(( *Док-ва отправки* ))

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.02.2021 в виду отсутствия возможности прибыть на суд одного из ответчиков, так же отсутствия времени на поиск компетентного представителя.

14.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

Ввиду невозможности рассмотрения судебного заседания 14.02.2021, суд считает возможным отложить судебное заседание на 16.02.2021 в 20:00.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о предоставлении всех имеющихся на данный момент доказательств и материалов дела с целью ознакомления, до начала судебного заседания.

15.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство о предоставлении документов на ознакомление, суд считает возможным его удовлетворить и направить материалы дела, отсутствующие у Ответчика ему на почту.
Суд уведомляет Ответчика об уголовной ответственности за разглашение информации, полученной на почту.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

16.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании действующего военного положения, объявленного Губернатором Штата ордером № ML-0020 от 15.02.2021, суд считает возможным провести судебное заседание в закрытом режиме в зале судебных заседаний города Los Santos.
Для обеспечения принципа состязательности и равноправия сторон, на судебное заседание допускаются:

Истец;
Ответчики;
Заявленные свидетели с правом ожидания своего слова в зале судебных заседаний;
Адвокаты, участие которых необходимо согласовать не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания;
Сотрудники USSS в неограниченном количестве;
Генеральный прокурор;
Судебные секретари и судьи.

В целях обеспечения безопасности участников судебного заседания, обязую сотрудников LSSD, LSPD, NG и FIB выделить не менее 5 сотрудников с каждой государственной структуры для оцепления здания суда.

В целях обеспечения безопасности участников судебного заседания, суд обязует всех граждан, пришедших на судебное заседание, сдать свое личное и/или служебное оружие, а также иные средства самообороны и колюще-режущие предметы (отвертки, перочинные ножи, канцелярские ножи и прочее) ответственному сотруднику USSS. После судебного заседания все изъятые предметы будут возвращены владельцу.

Для обеспечения безопасности участников судебного заседания, а также в целях реализации обязательств, указанных в предыдущем абзаце, лица, входящие в зал суда, могут быть обысканы.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

24.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
Рассмотрев настоящее исковое заявление от прокуратуры Штата в отношении сотрудников FIB Ame Marense и Yuri Marense, по факту совершения ими преступлений, предусмотренных ст. ст. 7.3, 15.1, 15.5, 16.1, 16.4, 16.5, 16.7, 17.5, суд
УСТАНОВИЛ:
В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Рассмотрев факты, изложенные в исковом заявлении, а также заслушав показания участников судебного заседания, руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина соединенных штатов Yuri Marense виновным в совершении им преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1., 15.5., 17.5., 16.2., 16.4. УК SA, назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 21 год;
2. Признать гражданина соединенных штатов Ame Marense виновным в совершении им преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1., 15.5., 17.5. УК SA, назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 21 год;
3. Взыскать с FIB сумму государственной пошлины в размере 40 000 $ в пользу судейского корпуса за рассмотрение настоящего искового заявления;
4. Взыскать в пользу Danzo Asurian сумму возмещения морального вреда в размере 50 000$ из бюджета FIB;
5. Взыскать в пользу бюджета Штата сумму штрафа в размере 100 000$ за массовые преступления от старшего и младшего состава;
6. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 24.02.2021 в полном объеме, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (15.02.2021) и обжалованию не подлежит.

Суд обязует FIB исполнить постановление суда в части взыскания денежных средств в течение 24 часов с момента получения требований. В противном случае, руководитель FIB будет нести ответственность в соответствии с текущим законодательством.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху