Рассмотрено Иск №1305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano_Suzuka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Samarskiy
Представитель Заявителя: Kano Renetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Renetti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Robert Samarskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В полночь пятницы (11/11/2022), примерно в 23:58 на федеральной трассе М2 мой клиент катался со своей девушкой на мотоцикле, попав в небольшое дтп, мой клиент увидел скопление патрульных автомобилей LSPD и подъехали к одному из них чтобы узнать у офицеров ситуацию, девушка моего клиента сказала офицерам "Здрасьте", на что офицер за рулём внедорожного патрульного автомобиля ответил, цитирую "Хуй покрасьте", после сказал "Здрасьте" покинув водительское место патрульного автомобиля, офицер по неизвестной мне причине достал крупнокалиберное оружие и нацелил на моего клиента и выдвинул требование покинуть средство передвижения моего клиента, а именно его мотоцикл, мой клиент побоявшись за свою жизнь покинул транспортное средство, офицер инкриминировал 12-ую статью действующего дорожного кодекса моему клиенту и спросил будет ли он оплачивать штраф, на что мой клиент ответил "Давай", офицер назвал сумму штрафа в 5.000 долларов, мой клиент сказал что не будет ничего оплачивать, ссылаясь на то что офицер не представился и не предъявил жетон/удостоверение/бейджик/нашивку, штраф моему клиенту не выписали, мой клиент поднял свой мотоцикл с земли и сел за руль со словами "Хорошо, я могу ехать", после начал с него слазить, но офицер в ответ открыл огонь на поражение по моему клиенту без предупреждений, пока мой клиент был в состоянии тяжёлого ранения после открытого по нему огня из крупнокалиберного оружия со стороны офицера LSPD, на него надели наручники, мой клиент запросил адвоката, на что офицер ответил "Отказано". Когда моему клиенту оказали ПМП, офицер сказал, что инкриминирует ему статью 17.6 и то, что мой клиент имеет право хранить молчание, а именно инкриминировал статью 17.6, не зачитав миранду полностью, после офицер посадил моего клиента в патрульный автомобиль, пристегнув ремнём безопасности, по пути в КПЗ LSPD мой клиент запросил адвоката ещё раз, на что так-же получил отрицательный ответ. В ночь субботы (12/11/2022) примерно в 00:02 офицеры с моим клиентом прибыли на заднюю парковку здания LSPD к дверям ведущим в КПЗ LSPD, офицер покинул водительское место и подошёл к двери где сидел мой клиент, не отстегнув ремни безопасности, офицер выкинул моего клиента из автомобиля, следственно оторвал ремни безопасности, а мой клиент сообщил офицерам что поцарапался коленом когда его выкидывали, когда мой клиент начал называть нарушения со стороны офицера, офицер его спросил, цитирую: "Вы думаете меня, что меня - это каким-то образом, мягко так ебёт?" Когда в комнату где стоял мой клиент и офицер зашёл адвокат, офицер начал его настойчиво выгонять из комнаты, в комнате офицер общался с моим клиентом на "Ты", нарушая 2.8 ЭК, так и не запросив адвоката, офицер ознакомился с паспортом моего клиента, забрал у моего клиента фонарик и провёл к камерам КПЗ, после начал оформлять бланк ареста. В ночь субботы (12/11/2022) примерно в 00:08 моего клиента посадили в КПЗ LSPD по статье 17.6 сроком заключения ровно на 6 месяцев.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD((435)), который инициировал задержание Robert Samarskiy 12.11.2022 в период времени с 0:00 по 00:08 ч.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неустановленного сотрудника LSPD((435)), в период времени с 00:00 до 00:10 ч. за 12.11.2022

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушение статьи 15.1, 15.5, 16.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА вмененные ему 12.11.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 6161703, электронная почта: aksipip#0269
4. Телефон и почта клиента: 3880214, электронная почта: fyngk#0018
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *кликабельно*

Дата подачи: 13/11/2022
Подпись (адвокат): K.Renetti
Подпись (клиент): R.Samarskiy​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Samarskiy
Представитель Заявителя: Kano Renetti

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Внесена новая гос. пошлина, изменение фотокарточек внесения оплаты гос. пошлины со старых на новые.

Дата подачи: 14.11.2022
Подпись (адвокат/представитель): K. Renetti

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, проводившего задержание и арест;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника сотрудника LSPD, описанного в п.1 настоящего постановления, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Провести допрос ответчика;
- Отстранить сотрудника LSPD, описанного в п.1 настоящего постановления, от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Han Oblivion (номер паспорта 273049);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSPD 09.11.2022. Занимал должность “Сержант” ((6)). Был уволен 15.11.2022 по собственному желанию;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.
- Не удалось отстранить ответчика от исполнения должностных обязательств, так как ответчик был уволен.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

23 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Han Shafiryan (номер паспорта 273049)

Судебное заседание назначается на 23.11.2022 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

((исправлена опечатка в 19:45))

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

23 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Han Shafiryan (номер паспорта 273049) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать гражданина США Fyngk Samarskiy (номер паспорта 254753) по статье 17.6 УК СА вменённую ему 12.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг и 3.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall и судебным секретарем George Davis 23.11.2022 в 20:05, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху