Рассмотрено Иск №1401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nothing4You

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eliza SnowHill
Представитель Заявителя: Ilya Barsov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Barsov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eliza SnowHill, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестную сотрудницу FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 10.02.2023 примерно в 2 часа ночи я находилась на рынке на пляже, на мне была мини юбка и топ. Сотрудник FIB задержал меня по причине того, что я слишком вульгарно одета. Пока мы шли до машины сотрудника, он провел обыск и изъял у меня тайзер. Пока мы ехали до федеральной тюрьмы, сотрудник ехал по встречной полосе и, подъехав к тюрьме, был наказан Вашингтоном. ((НРД)). Подошла гражданка, сотрудница FIB, никак не представилась, не показала свой жетон, повела меня в участок, я запросила адвоката, но сотрудница это проигнорировала. Она сказала, что меня задержали за тайзер, но при этом не привела мне никаких доказательств, что меня действительно задержали за него. Я запросила второй раз адвоката, девушка снова проигнорировала и провела обыск еще раз. Сказала, что изъяла у меня все нелегальное, но обыск уже проводился до этого, соответсвенно, ничего нелегального у меня не было. Пока меня оформляли, я снова запросила адвоката, на что меня вновь проигнорировали.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницу FIB ((217)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудницы FIB, за 10.02.2023 с 02:15 по 02:45.
3. Прошу запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером FIB09 за период 10.02.2023 с 02:25 по 02:45 ((Легализировать)), ((номер авто)).

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудницу FIB виновной по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8929605 | На массе#4758
4. Телефон и почта клиента: 1508805 | liqueur#8520
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*

Дата подачи: 12.02.2023
Подпись (адвокат): I.Barsov
Подпись (клиент): E.SnowHill

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Federal Investigation Bureau, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника Federal Investigation Bureau относящеюся к задержанию и аресту гражданки Eliza SnowHill с 10.02.2023 02:00 по 03:00;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами FIB09 10.02.2023 с 02:00 по 03:00;
- Запросить и изъять записи с камер федеральной тюрьмы 10.02.2023 с 02:00 по 03:00
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

20.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность и запросить личное дело сотрудника.
Hori Morrius [№пас.415994] была принята в FIB на должность Инспектор ((0-7)) по решению руководства 18.12.22;Была понижена на должность стажёр ((7-1)) по постановлению прокуратуры DJP-№4940 11.02.23.
2. Удалось изъять записи с камер Федеральной тюрьмы за 10.02.23 с 02:00 - 03:00
3. Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB09 за 10.02.23 с 02:00 - 03:00
4. Удалось получить кадровую выписку на сотрудника
5. Не удалось получить записи с боди камер сотрудника FIB ввиду игнорирования сотрудником судебного запроса,в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA
6. Удалось получить выписку из базы данных на сотрудника
7. Удалось получить выписку из базы данных на истца

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение записи с видеорегистратора автомобиля FIB09
2. Получение записи с камер федеральной тюрьмы
3.
Игнорирование судебного запроса
4. Получение личного дела
5. Кадровая выписка
6. Выписка из базы данных на истца
7. Выписка из базы данных на ответчика

Заместитель Директора USMS
Arthure Long
Подпись:
подпись.png

IqULlEp.png

21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданку США Hori Morrius (номер паспорта: 415994).

Судебное заседание назначается на 25.02.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eliza SnowHill
Представитель Заявителя: Ilya Barsov
Ходатайство.

О переносе судебного заседания: Прошу суд перенести судебное заседание на 18:00 25.02.2023 в связи с невозможностью адвоката присутствовать на заседании в установленное судом время.

К ходатайство прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя заявителя: документ
Ксерокопия паспорта заявителя: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ
Датта подачи 23.02.2023
Подпись (Адвоката): I.Barsov
Подпись (Клиента): E.SnowHill

IqULlEp.png

24 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд приходит к решению о его удовлетворении, судебное заседание переносится на 25.02.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

25 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданку США Hori Morrius (номер паспорта: 415994) виновной в нарушении статьи 16.12 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданку США Eliza SnowHill (номер паспорта: 432505) по статьям 17.3, 17.6 УК СА вмененные ей 10.02.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг и 2.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 25.02.2023 в 15:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху