- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eliza SnowHill
Представитель Заявителя: Ilya Barsov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eliza SnowHill
Представитель Заявителя: Ilya Barsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Barsov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eliza SnowHill, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестную сотрудницу FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 10.02.2023 примерно в 2 часа ночи я находилась на рынке на пляже, на мне была мини юбка и топ. Сотрудник FIB задержал меня по причине того, что я слишком вульгарно одета. Пока мы шли до машины сотрудника, он провел обыск и изъял у меня тайзер. Пока мы ехали до федеральной тюрьмы, сотрудник ехал по встречной полосе и, подъехав к тюрьме, был наказан Вашингтоном. ((НРД)). Подошла гражданка, сотрудница FIB, никак не представилась, не показала свой жетон, повела меня в участок, я запросила адвоката, но сотрудница это проигнорировала. Она сказала, что меня задержали за тайзер, но при этом не привела мне никаких доказательств, что меня действительно задержали за него. Я запросила второй раз адвоката, девушка снова проигнорировала и провела обыск еще раз. Сказала, что изъяла у меня все нелегальное, но обыск уже проводился до этого, соответсвенно, ничего нелегального у меня не было. Пока меня оформляли, я снова запросила адвоката, на что меня вновь проигнорировали.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницу FIB ((217)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудницы FIB, за 10.02.2023 с 02:15 по 02:45.
3. Прошу запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером FIB09 за период 10.02.2023 с 02:25 по 02:45 ((Легализировать)), ((номер авто)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудницу FIB виновной по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8929605 | На массе#4758
4. Телефон и почта клиента: 1508805 | liqueur#8520
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
Дата подачи: 12.02.2023
Подпись (адвокат): I.Barsov
Подпись (клиент): E.SnowHill
Подпись (адвокат): I.Barsov
Подпись (клиент): E.SnowHill