- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuriy Krus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Полицейский Департамент города Лос-Сантос, Eugene Green Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантоса и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2021 я двигался по шоссе Сенора в сторону Полето-Бей, ко мне подъехал автомобиль без опознавательных знаков и проблесковых маячков,
люди в авто потребовали прижаться к обочине. Я начал перестраиваться в правый ряд, чтобы совершить остановку на обочине, но Eugene Green начал кричать, что открывает огонь и выстрелил несколько раз в область водительского сидения автомобиля, после этого я резко нажал на тормоз по середине трассы и вышел из автомобиля. Eugene Green вместо того что бы представиться сказал "полиция", Потребовал у меня тех-паспорт, которого у меня не было, а после того, как я его не предоставил произвёл задержание. Eugene Green единожды в быстром темпе зачитал мне права, из которых я понял только то, что мне будет запрошен адвокат, после чего сказал, что права были зачитаны дважды.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuriy Krus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Полицейский Департамент города Лос-Сантос, Eugene Green Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантоса и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2021 я двигался по шоссе Сенора в сторону Полето-Бей, ко мне подъехал автомобиль без опознавательных знаков и проблесковых маячков,
Когда меня привезли в КПЗ Eugene Green построил обвинения исключительно на своих предположениях, как сам заявил, и произвёл арест по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, чем нарушил главу 6 статью 28 пункт 5 Процессуального Кодекса.
Автомобиль я не угонял, он принадлежит моему товарищу Lilnkoln Rojas, который любезно согласился предоставить мне его для поездки на отдых в Прокопио-Бич.
1. Истребовать материалы по делу Yuriy Krus о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021 у LSPD.
2. Привлечь Eugene Green к ответственности за нарушение статей 16.5 Уголовно-Административного Кодекса, а именно заведомо незаконное заключение под стражу и содержание под стражей, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, в виду чего это деяние повлекло существенное нарушение моих прав, а так же по нарушениям, которые будут выявлены которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
4. Истребовать у LSPD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 69.000$
6. Снять судимость с Yuriy Krus по делу о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры+видео с эл. почты*
4. Список свидетелей: Lilnkoln Rojas.
5. Телефон истца: 79-99-939
6. Телефон представителя истца: 40-22-131
7. Электронная почта истца: Dantonarde(Yura)#6758
8. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willendbrock.
Дата подачи заявления: 22.08.2021.
Подпись истца: Yuriy Krus
Подпись представителя истца:
Подпись истца: Yuriy Krus
Подпись представителя истца: