Иск №151

• Автор темы Автор темы Genrich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuriy Krus.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Полицейский Департамент города Лос-Сантос, Eugene Green Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантоса и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.08.2021 я двигался по шоссе Сенора в сторону Полето-Бей, ко мне подъехал автомобиль без опознавательных знаков и проблесковых маячков,​
люди в авто потребовали прижаться к обочине. Я начал перестраиваться в правый ряд, чтобы совершить остановку на обочине, но Eugene Green начал кричать, что открывает огонь и выстрелил несколько раз в область водительского сидения автомобиля, после этого я резко нажал на тормоз по середине трассы и вышел из автомобиля. Eugene Green вместо того что бы представиться сказал "полиция", Потребовал у меня тех-паспорт, которого у меня не было, а после того, как я его не предоставил произвёл задержание. Eugene Green единожды в быстром темпе зачитал мне права, из которых я понял только то, что мне будет запрошен адвокат, после чего сказал, что права были зачитаны дважды.
Когда меня привезли в КПЗ Eugene Green построил обвинения исключительно на своих предположениях, как сам заявил, и произвёл арест по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, чем нарушил главу 6 статью 28 пункт 5 Процессуального Кодекса.
Автомобиль я не угонял, он принадлежит моему товарищу Lilnkoln Rojas, который любезно согласился предоставить мне его для поездки на отдых в Прокопио-Бич.

1. Истребовать материалы по делу Yuriy Krus о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021 у LSPD.
2. Привлечь Eugene Green к ответственности за нарушение статей 16.5 Уголовно-Административного Кодекса, а именно заведомо незаконное заключение под стражу и содержание под стражей, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, в виду чего это деяние повлекло существенное нарушение моих прав, а так же по нарушениям, которые будут выявлены которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
4. Истребовать у LSPD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 69.000‬$
6. Снять судимость с Yuriy Krus по делу о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры+видео с эл. почты*
4. Список свидетелей: Lilnkoln Rojas.
5. Телефон истца: 79-99-939
6. Телефон представителя истца: 40-22-131
7. Электронная почта истца: Dantonarde(Yura)#6758
8. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willendbrock.

Дата подачи заявления: 22.08.2021.
Подпись истца: Yuriy Krus
Подпись представителя истца:
WB.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 151 гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 151 гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 151 гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости .
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

28 августа 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 151 гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 30.09.21 в 17:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №151
Истец: Yuriy Krus
Ответчик: Eugene Green

Ходатайство
о привлечении представителя​

Я, истец Yuriy Krus, прошу суд привлечь в качестве моего представителя Ada Tsarskaya, к данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0002. Ada Tsarskaya. Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов.

Дата: 30.08.2021
Подпись истца: Yuriy Krus
Подпись представителя ответчика:
1628450237200.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

30 августа 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство истца о привлечении представителя

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

В рамках иска №151
Ответчик: LSPD

Ходатайство
О допуске представителя

Я, адвокат истца Heinrich Willendbrock, с целью соблюдения раздела 6, статьи 27, пункта 1 судебного кодекса, а так же главы 1 статьи 9 Конституции штата Сан Андреас, с соблюдением с соблюдением раздела 1 статьи 4 пункта 5 судебного кодекса, уведомляю суд о том, что Офис генерального прокурора не ознакомил сторону истца с материалами дела.

Прошу:

Перенести время судебного заседания на 30.08.2021 22:00.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
PLSA 0001. Heinrich Willendbrock.

Дата: 30.08.2021
WB.png

Истец: Yuriy Krus Ответчик: Eugene Green Иск №151 30.08.2021 Мировое соглашение Стороны, обсудив между собой предмет иска, находящегося на рассмотрении Окружного суда Штата Сан-Андреас, пришли к выводу о возможности окончания рассмотрения данного спора миром и заключения между Сторонами мирового соглашения на следующих условиях: Стороны договариваются между собой, что по настоящему мировому соглашению Ответчик и Истец закрывают все вопросы между собой. В свою очередь Истец отказывается от своих исковых требований к ответчику: Истребовать материалы по делу Yuriy Krus о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021 у LSPD. Привлечь Eugene Green к ответственности за нарушение статей 16.5 Уголовно-Административного Кодекса, а именно заведомо незаконное заключение под стражу и содержание под стражей, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, в виду чего это деяние повлекло существенное нарушение моих прав, а так же по нарушениям, которые будут выявлены которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях. Истребовать у LSPD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 69.000‬$ Снять судимость с Yuriy Krus по делу о нарушении статьи 10.5 У.А.К. от 21.08.2021. Просим суд утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу. Данное мировое соглашение было одобрено каждой из Сторон. Мировое соглашение вступает в законную силу после его утверждения судом. Последствия прекращения производства по делу нам известны. Истец: Yuriy Krus Электронная почта и телефон: Dantonarde(Yura)#6758, 40-22-131 Подпись: Yuriy Krus Ответчик: Eugene Green Электронная почта и телефон: Ruffneck#2758, 80-28-176 Подпись: Eugene Green

В Верховный суд штата San Andreas В рамках искового заявления №151 Истец: Yuriy Krus Ответчик: Eugene Green Ходатайство о прекращении производства Я, Yuriy Krus, истец по исковому заявлению номер 151, сообщаю верховному суду штата, что хочу отозвать свое исковое заявление и прошу верховный суд прекратить любое производство по моему исковому заявлению в связи с тем, что я более не имею никаких претензий к ответчикам и заключил мировое соглашение. Дата подачи ходатайства: 30.08.2021 Подпись истца: Yuriy Krus

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления № 151
Истец : Yuriy Krus
Ответчик: Eugene Green​
Ходатайство о прекращении производства​

Я, Eugene Green, ответчик по исковому заявлению №151, сообщаю Верховному суду штата Сан-Андреас свое согласие на отзыв истцом настоящего искового заявления и прошу Верховный Суд прекратить любое производство по настоящему исковому заявлению, в связи с отсутствием встречных претензий к истцу и заключению с ним вышеприведенного мирового соглашения.
Дата подачи ходатайства: 31.08.2021
Подпись истца:
1630360293602.png

В рамках искового заявления №151
Ответчик: LSPD​

Ходатайство
о прекращении производства

В добавление к ходатайству о прекращении производства я, Yuriy Krus, истец по исковому заявлению номер 151 прошу не рассматривать моё предыдущее ходатайство и продолжить судопроизводство в виду того, что оно было написано под давлением.

Дата подачи ходатайства: 31.08.2021
Подпись истца: Yuriy Krus​

Последнее редактирование:
В рамках искового заявления №151
Ответчик: LSPD​

Ходатайство
О преобщении видеозаписи

Основываясь на главе 2 статье 10 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов" был проведён следственный эксперимент с целью установления
В ходе которого было выявлено, что официальным арендодателем автотранспортных средств штата San Andreas техническая документация на автомобиль не предоставляется. В свою очередь, официальным арендодателем автотранспортных средств штата San Andreas предоставляется "договор аренды" в устном формате.
Так же, в ходе следственного эксперимент было выявлено, что находясь на дистанции 1-2 метра в разных автомобилях с закрытыми окнами субъектам эксперимента было проблематично услышать друг друга, на большем расстоянии в движущемся состоянии слышимость ухудшалась и к 3-4 метрам субъекты переставали слышать друг друга.

Прошу:
Приобщить к материалам дела SD-card с видеозаписью следственного эксперимента.

1. SD-card с видеозаписью: *Видео с бодикамеры*
*тех-паспорт-1*
*тех-паспорт-2*

Дата: 31/08/2021
WB.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску № 151

6 сентября 2021 г.

Верховный суд в составе судьи Leonid McMillan,
при участии истца Yuriy Krus и его представителя,
ответчика Eugene Green,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Yuriy Krus обратился 22.08.21 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 151 гражданина Yuriy Krus против Eugene Green и неизвестную группу людей в форме сотрудников полиции об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации, аннулировании судимости.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 22.08.21 принял иск к производству, а 28.08.21 назначил открытое судебное заседание на 30.08.21 в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

21.08.2021 истец был остановлен сотрудниками LSPD на трассе недалеко от Федеральной Тюрьмы вследствие того, что машина, на которой он передвигался подходила под описание угнанной. Сотрудниками LSPD был установлен факт нахождения автомобиля в угоне, вследствие чего водитель транспортного средства, он же истец, стал основным подозреваемым в угоне данного автомобиля.

Ввиду того, что истцом впоследствии не было предоставлено весомых доказательств своей невиновности, сотрудники LSPD посчитали его виновным в неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения. Впоследствии на суде также не было представлено доказательств, опровергающих данное обвинение.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковых требования гражданина Соединенных Штатов Америки Yuriy Krus.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху