Иск №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа LSSD Red Panda ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2021 я, будучи адвокатом, прибыл в LSSD в 20:00 по запросу об адвокате, где в КПЗ увидел закрытую дверь, гражданина в красном, который являлся далее моим клиентом, а также человека в коричневой одежде, неизвестного мне на момент приезда. Неизвестный гражданин в коричневой шляпе и куртке сказал, что время уже прошло, тем самым препятствуя мне осуществлять защиту моего клиента. В этот момент предположил, что человек в коричневой шляпе может являться сотрудником LSSD, но при этом, согласно Закону о деятельности LSSD Статье 7.4, сотрудник при обращении обязан представиться, а именно назвать свое Имя и Фамилию, а также показать удостоверение, чего не было сделано, что является нарушением Закона о LSSD. После я неоднократно сообщил до сих пор неизвестному гражданину, что он обязан представиться, на что тот препирался, а после моей фразы "Ты кто, Мужчина?" незаконно надел на меня наручники, достал документы из кармана и не дав мне с ними ознакомиться заломал и повел дальше от моего клиента, нарушая конституционные права Моего клиента, а так же мои права. После этого неизвестный мне гражданин вменил статью 12.7, заведомо зная, что я являюсь адвокатом, так как я это неоднократно говорил. После последовал диалог, где К - Kisya, Г - Неизвестный гражданин:
К - Ты кто, слышишь ты тело?
Г - Я документы показал!
К - Какие документы показал, в заломе ты меня ведешь, тело!
Г - Оскорбление, получается.
К - Оскорбление? Ты мне не представился, тело!
Г - Ну замечательно, лицом к стенке!
К - Как представишься, тогда и будем с тобой разговаривать.
Г - Лицом к стенке! 17.6 статья Вам инкриминирована, 17.3 вам инкриминировано.
После чего, до сих пор неизвестный гражданин начал проводить обыск, в ходе которого нашел рюкзак и попросил его достать ему для проведения обыска, и в этот момент начал зачитывать мне мои конституционные права.
В этот момент зашел Глава Коллегии Адвокатов Heinrich Willendbrock, готорый сказал, что я являюсь его подчиненным, но неизвестный гражданин продолжал мне инкриминировать статью 12.7 и остальные.
После неоднократного ответа Неизвестному Гражаднину на то, что я являюсь адвокатом, а также ГКА неоднократно сообщил, что я являюсь адвокатом, Неизвестный Гражданин утверждал, что не знает, что я адвокат.
Спустя примерно 5-6 минут после запроса адвоката, мне не был вызван адвокат и Неизвестный Гражданин проводил процессуальные действия то в отношении меня, то в отношении гражданина в красном. После многочисленных запросов вызвать адвоката, я услышал в рацию запроса адвоката и прокурора в 20:13, но место прибытия адвоката и прокурора не было обозначено.
После этого Неизвестный Гражданин заломал меня и водил по Шерифскому департаменту, хотя я не сопротивлялся и не совершал попытки побега. Далее передал меня сотруднику USMS и убежал в неизвестном направлении.
Спустя долгое время удержания в заломе, я услышал в далеке голос Неизвестного Гражданина, который выдавал незаконные приказы гражданину в красном. После того, как пришел Сэр Hanzo, сотрудник USMS сказал, что меня задержал Red Panda. Как известно мне стало после - это Шериф LSSD.
Спустя еще пару минут Шериф LSSD закрыл ГКА и моего клиента за решеткой и просто покинул территорию КПЗ, примерное время было 20:22. Примерно через 2-3 минуты прибыл сотрудник LSSD, который открыл дверь и выпустил ГКА. После этого прошло еще примерно 5 минут и Шериф прибыл обратно, при этом ничего не сообщая куда он уходит.
Далее мой адвокат Hanzo начал требовать видеофиксацию у Шерифа, я начал дублировать его слова, в то время как Шериф услышал какой-то противный голос, спрашивая своего сотрудника в соседней комнате, говорил ли он сейчас что-то. Видеофиксация моего нарушения на момент написания иска так и не была предоставлена моему адвокату Hanzo.
После забежал гражданин, которого зовут Gucci, нарушив статью 12.7. Ред Панда не долго думая достал автомат, постоял некоторое время и сказал, что не видит в этом смысла и чтобы мы ожидали результатов, уходя из КПЗ. Постояв некоторое время в КПЗ так и не дождавшись Шерифа, я вышел на задний двор и попросил сотрудника LSSD снять с меня наручники, объяснив всю ситуацию. После чего я решил добежать до автомобиля бугатти Шерифа Ред Панды и спросил его будет ли он заниматься задержанными, на что он отреагировал нажатием на педаль газа.

На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:​

1. Отстранить от занимаемой должности Шерифа LSSD Red Panda на время проведения досудебных разбирательств.
2. Провести проверку в отношении Шерифа LSSD Red Panda по факту нарушения
3. Истребовать доказательства вины адвоката Kisya Heb у Шефа LSSD Red Panda
4. Привлечь Шерифа LSSD Red Panda к уголовной и гражданско-правовой ответственности
5. Офису Генерального Прокурора провести проверку всего состава LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock, Hanzo Kamada, Oyama Iwao
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746

Дата подачи заявления: 26.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Ки Ся подпись белая.png
K.Heb​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

27 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 153 гражданина Kisya Heb против Red Panda об истребовании доказательств, проведении проверки, отстранении от должности, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 153 гражданина Kisya Heb против Red Panda об истребовании доказательств, проведении проверки, отстранении от должности, привлечении к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 153 гражданина Kisya Heb против Red Panda об истребовании доказательств, проведении проверки, отстранении от должности, привлечении к ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

В: ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От: Dmitriy Crempie
Дело: ИСК №153

Ходатайство о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор Dmitriy Crempie, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №153. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 24 часов.

Дата: 29.08.21
https://lh3.googleusercontent.com/aktwYMKfWK6q3IjFJcZshNhyPEyue1rJz5_rnX6nHejNYWd6VBsbqMKHIhtSWo2sotxQUnt8Dq4WPiZh0QbfDfsmlYQKfpWsM-vCrfGkghr6rsgXuNC57jPgYxe6S2XJFdnZlUgx=s0

В: ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От: Dmitriy Crempie
Дело: ИСК №153

Ходатайство о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор Dmitriy Crempie, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №153. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 24 часов.

Дата: 30.08.21

https://lh3.googleusercontent.com/aktwYMKfWK6q3IjFJcZshNhyPEyue1rJz5_rnX6nHejNYWd6VBsbqMKHIhtSWo2sotxQUnt8Dq4WPiZh0QbfDfsmlYQKfpWsM-vCrfGkghr6rsgXuNC57jPgYxe6S2XJFdnZlUgx=s0

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

30 августа 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайства прокурора о продлении сроков проведения следственных мероприятий

УСТАНОВИЛ

В целях полного и всестороннего рассмотрения дела суд считает нужным предоставить сотруднику Офиса Генерального Прокурора дополнительное время для проведения расследования и предоставления результатов.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайства прокурора Dmitriy Crempie удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

ХОДАТАЙСТВО
О прекращении делопроизводства и привлечении к ответственности

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Tsukiko Nagamoto, временно исполняющий обязанности Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ходатайствую в Верховный суд о прекращении следственных мероприятий по иску №153, ввиду халатного отношения и недобросовестного исполнения должностных обязанностей бывшего прокурора Dmitriy Crempie.
30.08.2021 прокурор Crempie передал материалы дела №153-3008 в суд. Пересмотрев данные материалы, я, Tsukiko Nagamoto, могу резюмировать, что расследование было проведено халатно и некомпетентно. Посему, прошу суд привлечь к уголовной ответственности бывшего прокурора Dmitriy Crempie по статье 15.6 и прекратить производство по исковому заявления №153 Верховного Суда в виду утраты доказательств происшествия, приложенных истцом Kisya Heb.

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Tsukiko Nagamoto
1631366601916.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о частичном удовлетворении ходатайства

15 сентября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство Tsukiko Nagamoto о прекращении делопроизводства и привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Исходя из указанного доказательства виновности истца были утрачены по вине одного из сотрудников Офиса Генерального Прокурора, из чего судом был сделан вывод о неправомерной природе отсутствия доказательств. Суд считает необходимым производство продолжить.
Суд также считает необходимым удовлетворить требование о привлечении к разбирательству предположительно виновное в утрате доказательств лицо, а именно бывшего сотрудника Офиса Генерального Прокурора Dmitriy Crempie.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Tsukiko Nagamoto удовлетворить частично.
2. Привлечь к участию в деле в качестве ответчика бывшего сотрудника Офиса Генерального Прокурора Dmitriy Crempie.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

20 сентября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 153 гражданина Kisya Heb против Red Panda об истребовании доказательств, проведении проверки, отстранении от должности, привлечении к ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 22.09.21 в 16:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху