- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа LSSD Red Panda ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
25.08.2021 я, будучи адвокатом, прибыл в LSSD в 20:00 по запросу об адвокате, где в КПЗ увидел закрытую дверь, гражданина в красном, который являлся далее моим клиентом, а также человека в коричневой одежде, неизвестного мне на момент приезда. Неизвестный гражданин в коричневой шляпе и куртке сказал, что время уже прошло, тем самым препятствуя мне осуществлять защиту моего клиента. В этот момент предположил, что человек в коричневой шляпе может являться сотрудником LSSD, но при этом, согласно Закону о деятельности LSSD Статье 7.4, сотрудник при обращении обязан представиться, а именно назвать свое Имя и Фамилию, а также показать удостоверение, чего не было сделано, что является нарушением Закона о LSSD. После я неоднократно сообщил до сих пор неизвестному гражданину, что он обязан представиться, на что тот препирался, а после моей фразы "Ты кто, Мужчина?" незаконно надел на меня наручники, достал документы из кармана и не дав мне с ними ознакомиться заломал и повел дальше от моего клиента, нарушая конституционные права Моего клиента, а так же мои права. После этого неизвестный мне гражданин вменил статью 12.7, заведомо зная, что я являюсь адвокатом, так как я это неоднократно говорил. После последовал диалог, где К - Kisya, Г - Неизвестный гражданин:
К - Ты кто, слышишь ты тело?
Г - Я документы показал!
К - Какие документы показал, в заломе ты меня ведешь, тело!
Г - Оскорбление, получается.
К - Оскорбление? Ты мне не представился, тело!
Г - Ну замечательно, лицом к стенке!
К - Как представишься, тогда и будем с тобой разговаривать.
Г - Лицом к стенке! 17.6 статья Вам инкриминирована, 17.3 вам инкриминировано.
После чего, до сих пор неизвестный гражданин начал проводить обыск, в ходе которого нашел рюкзак и попросил его достать ему для проведения обыска, и в этот момент начал зачитывать мне мои конституционные права.
В этот момент зашел Глава Коллегии Адвокатов Heinrich Willendbrock, готорый сказал, что я являюсь его подчиненным, но неизвестный гражданин продолжал мне инкриминировать статью 12.7 и остальные.
После неоднократного ответа Неизвестному Гражаднину на то, что я являюсь адвокатом, а также ГКА неоднократно сообщил, что я являюсь адвокатом, Неизвестный Гражданин утверждал, что не знает, что я адвокат.
Спустя примерно 5-6 минут после запроса адвоката, мне не был вызван адвокат и Неизвестный Гражданин проводил процессуальные действия то в отношении меня, то в отношении гражданина в красном. После многочисленных запросов вызвать адвоката, я услышал в рацию запроса адвоката и прокурора в 20:13, но место прибытия адвоката и прокурора не было обозначено.
После этого Неизвестный Гражданин заломал меня и водил по Шерифскому департаменту, хотя я не сопротивлялся и не совершал попытки побега. Далее передал меня сотруднику USMS и убежал в неизвестном направлении.
Спустя долгое время удержания в заломе, я услышал в далеке голос Неизвестного Гражданина, который выдавал незаконные приказы гражданину в красном. После того, как пришел Сэр Hanzo, сотрудник USMS сказал, что меня задержал Red Panda. Как известно мне стало после - это Шериф LSSD.
Спустя еще пару минут Шериф LSSD закрыл ГКА и моего клиента за решеткой и просто покинул территорию КПЗ, примерное время было 20:22. Примерно через 2-3 минуты прибыл сотрудник LSSD, который открыл дверь и выпустил ГКА. После этого прошло еще примерно 5 минут и Шериф прибыл обратно, при этом ничего не сообщая куда он уходит.
Далее мой адвокат Hanzo начал требовать видеофиксацию у Шерифа, я начал дублировать его слова, в то время как Шериф услышал какой-то противный голос, спрашивая своего сотрудника в соседней комнате, говорил ли он сейчас что-то. Видеофиксация моего нарушения на момент написания иска так и не была предоставлена моему адвокату Hanzo.
После забежал гражданин, которого зовут Gucci, нарушив статью 12.7. Ред Панда не долго думая достал автомат, постоял некоторое время и сказал, что не видит в этом смысла и чтобы мы ожидали результатов, уходя из КПЗ. Постояв некоторое время в КПЗ так и не дождавшись Шерифа, я вышел на задний двор и попросил сотрудника LSSD снять с меня наручники, объяснив всю ситуацию. После чего я решил добежать до автомобиля бугатти Шерифа Ред Панды и спросил его будет ли он заниматься задержанными, на что он отреагировал нажатием на педаль газа.
На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Отстранить от занимаемой должности Шерифа LSSD Red Panda на время проведения досудебных разбирательств.
2. Провести проверку в отношении Шерифа LSSD Red Panda по факту нарушения
3. Истребовать доказательства вины адвоката Kisya Heb у Шефа LSSD Red Panda
4. Привлечь Шерифа LSSD Red Panda к уголовной и гражданско-правовой ответственности
5. Офису Генерального Прокурора провести проверку всего состава LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock, Hanzo Kamada, Oyama Iwao
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746
Дата подачи заявления: 26.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
K.Heb
Подпись истца (подававшего исковое заявление):