- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomy Grozny
Представитель Заявителя: Roma Prib
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roma Prib, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tomy Grozny, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c жетоном [ PD-203 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Представитель Заявителя: Roma Prib
Мой клиент, Tomy Grozny, 23 августа 2020 года в 20:38, сидел в холле LSPD и поинтересовался у сотрудника как его дела, предварительно назван его по имени, на что получил предупреждение о нарушении статьи 13.4 УК. Этим предупреждением сотрудник нарушил статью 7.4 УК, так как сотрудник LSPD не был засекречен и его имя не должно сохранятся в тайне. После этого мой клиент попросил удостоверение или жетон у сотрудника, на что получил отказ, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 7.4 закона о LSPD. После этого, в промежутке 20:40 и 21:25 , мой клиент услышал в холле LSPD нецензурную брань от одного из посетителей LSPD и обратился к сотруднику с жетоном [ PD-203 ] с вопросом "Вы будете предпринимать меры?", так как ему не понравилось, что кто-то нарушает общественный порядок. В ответ на вопрос на моего клиента были надеты наручники и было объяснено, что он задержан за нарушение статьи 12.6 УК и аргументировано тем, что он отвлекал сотрудника от разговора с другим сотрудником LSPD. Также во время разговора, сотрудник LSPD повысил свой голос, чем нарушил ЭК. После этого мой клиент получил пятиминутный телефонный разговор, после которого его провели до КПЗ, где он еще раз попросил сотрудника предъявить свое удостоверение, на что получил ответ " Потом покажу". После заведения моего клиента в камеру и закрытия двери, сотрудник указал на свой жетон на груди и удалился.
Прошу:
1)Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2)Признать сотрудника с жетоном [ PD-203 ] виновным по статьям 15.1, 15.5 , 7.4 УК SA, а также 2.4 ЭК SA.
3)Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
4) Заплатить моральную компенсацию истцу в размере 20.000$ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Паспорт адвоката : *тык*
2) Паспорт истца : *тык*
2) Видеофиксация с камеры Tony Grozny : *тык* *тык*
3)Телефон адвоката : 5318340 (( kripgrib#8685 ))
4) Телефон истца : 9173836 (( m1st1er#0934 ))
24.08.2020
Представитель : Roma Prib
Подпись : Prib
Представитель : Roma Prib
Подпись : Prib
Последнее редактирование: