- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Torr
Представитель Заявителя: Ali Mozart
Представитель Заявителя: Ali Mozart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ali Mozart, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Torr, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на бывшего сотрудника департамента юстиции Roma Prib.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.09.2020 примерно в 19:17 подходя к полицейскому участку LSPD, мой клиент встретил государственного адвоката Felix Dirtly. После приветствия, сэр Felix сказал что примерно в 17:30 ему позвонил его коллега и поведал следующую историю:
Что в этот же день примерно в 17:09, стал очевидцем того как уже бывший адвокат Roma Prib стоя в КПЗ, и разговаривая с заключенным произнёс следующую фразу цитата: * Alex Torr я тоже обос*ал *. Услышав эту историю мой клиент Alex Torr был обескуражен. После чего он не замедлительно направился в участок LSPD. Встретив там шефа Fatta Morgana, будучи мэром города Лос-Сантос, Alex Torr запросил видеоматериалы за 07.09.2020 с камер которые находятся в КПЗ LSPD. Собственно ознакомившись с дынными материалами, выяснилось что это правда. В этот же день Roma Prib узнав о том что на него собираются писать иск, решил уволиться по ПСЖ. Хочу отметить, что такие высказывание в сторону мэра города Лос-Сантос портят его репутацию как морально, так и перед гражданами нашего штата.
Прошу:
1. Признать действия гражданина США Roma Prib незаконными.
2. Признать гражданина Roma Prib виновным по статьям 7.2 7.3 7.5 17.3
3. Взыскать в пользу Alex Torr 50.000$ в качестве морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: *тык*
2. Паспорт адвоката: *тык*
3. Телефон клиента: 4006999 ( Alex Torr#1202 )
4. Телефон адвоката: 4373169 ( AliV1N#8328 )
5. Встреча Felix Dirtly: *тык*
6. Зарос видеоматериалов с камер КПЗ: *тык*
7. Видеоматериалы с камер КПЗ: *тык*