- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedor Forbesov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на неизвестного прокурора объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.08.2022 в 11:12 я находясь на службе в ЛСПД наблюдал за задержанием человека от своих коллег Lssd, в ходе задержания человек испарился и, как только он появился между сотрудниками лссд и неопознанными гражданами произошла перестрелка, в ходе этой перестрелки задержанный стал убегать, так как задача сотрудников лспд защищать граждан, я принял решение схватить задержанного и посадить в служебный транспорт, для обеспечения его безопасности, но сотрудникам лссд это не понравилось и они отрыли по мне огонь без предупреждения, я не сопротивлялся, в следствии меня довели до тяжёлого состояния и я потерял сознание. Как только сотрудники лссд закончили перестрелку, мне оказали мед помощь и, не имея оснований для задержания, начали задерживать. Меня привезли в ФТ, там мои права были реализованы не полностью, приехавший адвокат не дали пообщаться со мной. Начальство хоть и было вызвано, но это было не моё начальство. В ходе разбирательств между сотрудниками лссд, прокурором и адвокатам мне инкриминировали статьи 15.2, 15.6, которые имеют пометку Ш, в связи с этим меня должны были отстранить от работы и прокуратура должна была провести расследование, но сотрудники лссд, вместе с прокурором, который отказался представиться, решили закрыть на это глаза.
Исковые требования:
1 Шерифа Nikita Dikiy привлечь к ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5
2 Сотрудника лссд Roma Richelieu привлечь к ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 16.4
3 Сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности 15.6
4 Провести полное расследование по данному инциденту, в случае если моя вина не будет доказана аннулировать судимость
5 Выплатить компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: тык1 тык2
3. Контактные данные (Discord): cocHa#9595
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.08.2022
Подпись:F.S.
Подпись: