Иск №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiba Nightmare

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedor Forbesov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на неизвестного прокурора объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08.2022 в 11:12 я находясь на службе в ЛСПД наблюдал за задержанием человека от своих коллег Lssd, в ходе задержания человек испарился и, как только он появился между сотрудниками лссд и неопознанными гражданами произошла перестрелка, в ходе этой перестрелки задержанный стал убегать, так как задача сотрудников лспд защищать граждан, я принял решение схватить задержанного и посадить в служебный транспорт, для обеспечения его безопасности, но сотрудникам лссд это не понравилось и они отрыли по мне огонь без предупреждения, я не сопротивлялся, в следствии меня довели до тяжёлого состояния и я потерял сознание. Как только сотрудники лссд закончили перестрелку, мне оказали мед помощь и, не имея оснований для задержания, начали задерживать. Меня привезли в ФТ, там мои права были реализованы не полностью, приехавший адвокат не дали пообщаться со мной. Начальство хоть и было вызвано, но это было не моё начальство. В ходе разбирательств между сотрудниками лссд, прокурором и адвокатам мне инкриминировали статьи 15.2, 15.6, которые имеют пометку Ш, в связи с этим меня должны были отстранить от работы и прокуратура должна была провести расследование, но сотрудники лссд, вместе с прокурором, который отказался представиться, решили закрыть на это глаза.

Исковые требования:
1 Шерифа Nikita Dikiy привлечь к ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5
2 Сотрудника лссд Roma Richelieu привлечь к ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 16.4
3 Сотрудника прокуратуры привлечь к ответственности 15.6
4 Провести полное расследование по данному инциденту, в случае если моя вина не будет доказана аннулировать судимость
5 Выплатить компенсацию в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: тык1 тык2
3. Контактные данные (Discord): cocHa#9595
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.08.2022
Подпись: F.S.

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 22 августа 2022 года​

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Fedor Forbesov

установил:

Гражданин Fedor Forbesov 19.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №202 против государственных служащих, на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на неизвестного прокурора.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №202 гражданина Fedor Forbesov против государственных служащих, на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на неизвестного прокурора - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

5. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

подготовке дела к разбирательству

от 25 августа 2022 года​

Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Fedor Forbesov

установил:

Гражданин Fedor Forbesov 19.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №202 против государственных служащих, на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на прокурора Ruslan Brigadierov.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №202 гражданина Fedor Forbesov против государственных служащих, на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на прокурора Ruslan Brigadierov - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 26 августа 2022 года​

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №202 гражданина Fedor Forbesov

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №202 гражданина Fedor Forbesov против государственных служащих, на Шерифа ЛССД Nikita Dikiy, лейтенант лссд Roma Richelieu, а так же на Ruslan Brigadierov назначить на 27.08.2022 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Ходатайство №2
Прошу предоставить государственного адвоката, для защиты моих прав во время судебного слушанья

Х О Д А Т А Й С Т В О об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда. Я, гражданин Соединенных Штатов Fedor Forbrsov пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что мои права и интересы будет защищать государственный адвокат Jimmy Quisenbergjan.
Дата: 27.08.2022
Подпись: F.S.

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №202

от 27 августа 2022 г.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №202 от гражданина Fedor Forbesov

установил:

Гражданин Fedor Forbesov 19.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №202 против государственных служащих Nikita Dikiy, Roma Richelieu, а также Ruslan Brigadierov

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №202 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суду не удалось разобраться в полной мере в ситуации, указанной в исковом заявлении, в виду недостатка доказательной базы, в части правомерности стрельбы сотрудниками LSSD по сотрудникам LSPD и дальнейшего задержания. Между этим, сотрудник Roma Richelieu, производивший арест, проявил халатность по отношению к своим обязанностям и самоуправство, выраженное в проведение процедуры ареста сотрудника LSPD, которому были инкриминированы статьи с пометкой «Ш». Что до сотрудника Ruslan Brigadierov, который на момент того задержания и ареста был прокурором, проявил халатность по отношению к своим обязанностям, выраженное в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. А именно, согласившись с нарушениями, которые были указаны сотрудниками LSSD к сотруднику LSPD, при этом не предупредив никого о пометке «Ш» в статьях, инкриминированных истцу, и не стал открывать соответствующее дело. Nikita Dikiy не прибыл за судебное заседание и не оставил соответствующее ходатайство о своем отсутствии. Ко всему прочему, сотрудник Fedor Forbesov в действительности вмешался в процесс задержания сотрудников LSSD, исходя из видеоматериала, на тот момент, задержанному ничто не угрожало. И тем не менее, истец решил вмешаться в процесс задержания за место того, чтобы оказать поддержку сотрудникам в обезвреживании преступника на автомобиле, который неоднократно давил сотрудников LSSD при исполнении ими своих обязанностей.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным сотрудника Nikita Dikiy, с номером паспорта 20094, по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 20.000$, обязать произвести оплату в течение 48 часов с момента публикации решения. Оплата производится сотрудникам МИДЭ.
  2. Признать виновным Roma Richelieu, с номером паспорта 263035, в преступлении по статьям 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет, в Федеральной Тюрьме. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  3. Признать виновным Ruslan Brigadierov, с номером паспорта 199110, в преступлении по статье 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 40.000$, обязать произвести оплату в течение 48 часов после публикации решения. Оплата производится сотрудникам МИДЭ.
  4. Настоящее решение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховый судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

Назад
Сверху