- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Samuel Jiglov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Maksim Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.11.2023 в период с 21:35 по 21:37 прибыл в здания Капитолия для получения лицензии частного адвоката. Мною был запрошен ГКА но в виду отсутствия его в штате прибыл ЗГКА Maksim Suicide и дальнейший диалог состоялся с ним. Согласно статье 4, Главы 1 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности" я знал, что данный человек осуществляет проведение экзамена, а так же выдачу лицензии частного адвоката, но по необъяснимой мне причине данный человек отказал мне в возможности получении лицензии на частного адвоката, нарушив мои гражданские права. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта 2. Доказательства нарушения: Запись с BODYCAM 3. Контактные данные (Discord): samuelka07 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 28.10.23 Подпись: |