Иск №2042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel'ka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Jiglov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Maksim Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.11.2023 в период с 21:35 по 21:37 прибыл в здания Капитолия для получения лицензии частного адвоката. Мною был запрошен ГКА но в виду отсутствия его в штате прибыл ЗГКА Maksim Suicide и дальнейший диалог состоялся с ним. Согласно статье 4, Главы 1 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности" я знал, что данный человек осуществляет проведение экзамена, а так же выдачу лицензии частного адвоката, но по необъяснимой мне причине данный человек отказал мне в возможности получении лицензии на частного адвоката, нарушив мои гражданские права.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Взыскать с ответчика предполагаемый доход от частной адвокатской деятельности, недополученный мною в связи с отказом мне в возможности получения лицензии на частную адвокатскую деятельность в размере 30.000$
  • Обеспечить мне возможность получения лицензии на частную адвокатскую деятельность.
  • Взыскать с ответчика судебные расходы понесенные мною в связи с участием в судебном процессе, а именно судебную пошлину в размере 10.000$
  • Материалы настоящего дела направить в следственные органы для разрешения вопроса о наличия в действиях ЗГКА Maksim Suicide, признаков преступления предусмотренных Уголовным Кодексом штата San Andres или административного правонарушения предусмотренного административным кодексом штата San Andres.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запись с BODYCAM
3. Контактные данные (Discord): samuelka07
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 28.10.23
Подпись:
1698868720673.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Logan Lidman.
В приложении оставляю доказательства оплаты:
Приложение к ходатайству №1

Дата: 02.11.2023
Подпись:
1698877855237.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2042 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.11.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2042 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.11.2023
Aznaur​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд предоставить материалы дела по судопроизводству №2042 в целях ознакомления. Материалы дела прошу предоставить на почту: samuelka07@balt.com .

Подпись:
1698925549443.png

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд перенести судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заседанию №2042 на 02.11.2023 в 19 ч. 00 мин.

Подпись:
1698925868753.png

Назад
Сверху