- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Hellsing.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Hellsing.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-241],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.09.2020 примерно в 14.00 я пришел устраиваться в LSPD по электронной заявке, и был возмущен работой сотрудников полицейского департамента, ведь на протяжении трех дней этого не могли сделать. Обратившись к офицерам с просьбой вызвать сотрудников PAI и выразив свое негодование, я употребил слово "#*ять", после чего данный сотрудник сделал мне замечание. Я сказал что ему показалось и отказался с ним разговаривать, после чего он меня задержал по статье 12.6 УК. В процессе задержания данный сотрудник не разъяснил мне данную статью (Гл. II, п. 2.(б) Процессуального кодекса), а также не запросил для меня адвоката (Гл. II, п.7 (в); Гл. II, п. 2.(в) Процессуального кодекса). И, к сожалению, из-за данного инцидента я не могу служить в рядах гос.структур.
ПРОШУ СУД:
- запросить видеозапись с бодикамеры данного сотрудника, который проводил задержание ( примерное время 13.30-14.30)
- на время проведения досудебной проверки отстранить сотрудника FIB с бейджиком [F-241] от службы.
- Признать сотрудника с бейджиком [F-241] виновным по статьям: 15.5 УК.
- Выплатить моральную компенсацию в виде 15.000$ дабы я утопил свое горе в ближайшем баре по поводу невозможности работы в гос.структурах либо аннулировать судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта (Discord) : Dykalis#9721
3.Ксерокопия нового паспорта: *тык*
4.Момент задержания: *тык*
Последнее редактирование: