Рассмотрено Иск №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Hellsing.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-241],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.09.2020 примерно в 14.00 я пришел устраиваться в LSPD по электронной заявке, и был возмущен работой сотрудников полицейского департамента, ведь на протяжении трех дней этого не могли сделать. Обратившись к офицерам с просьбой вызвать сотрудников PAI и выразив свое негодование, я употребил слово "#*ять", после чего данный сотрудник сделал мне замечание. Я сказал что ему показалось и отказался с ним разговаривать, после чего он меня задержал по статье 12.6 УК. В процессе задержания данный сотрудник не разъяснил мне данную статью (Гл. II, п. 2.(б) Процессуального кодекса), а также не запросил для меня адвоката (Гл. II, п.7 (в); Гл. II, п. 2.(в) Процессуального кодекса). И, к сожалению, из-за данного инцидента я не могу служить в рядах гос.структур.

ПРОШУ СУД:

• запросить видеозапись с бодикамеры данного сотрудника, который проводил задержание ( примерное время 13.30-14.30)
  • на время проведения досудебной проверки отстранить сотрудника FIB с бейджиком [F-241] от службы.
  • Признать сотрудника с бейджиком [F-241] виновным по статьям: 15.5 УК.
  • Выплатить моральную компенсацию в виде 15.000$ дабы я утопил свое горе в ближайшем баре по поводу невозможности работы в гос.структурах либо аннулировать судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта (Discord) : Dykalis#9721
3.Ксерокопия нового паспорта: *тык*
4.Момент задержания: *тык*

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении в иске: изменены орфографические ошибки.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- запросить записи с камер наблюдения в холле LSPD и КПЗ LSPD;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Прокуратура штата SA
Прокуратурой была получена следующая информация от агентов USMS по иску.
1. Сотрудник F-241 на момент составления заключения, уже как 4 дня уволен из FIB за самоуправство и нарушение Уголовного Кодекса. Были получены его контактные данные, однако ответа не поступает и связаться не представляется возможным, а значит, и получить записи с его Бодикамеры.
2. Были сняты записи с камер ЛСПД, однако им не удалось записать процедуру задержания и ареста. ((Отсутствует ООС видео ))
Составлено сотрудником Прокуратуры T.Montero

Суд считает необходимым провести дополнительное расследование по данному исковому заявлению. В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- Изъять записи из кадрового аудита FIB по сотруднику F-241, а именно паспортные данные, номер телефона, почтовый адрес для розыска и дальнейшего участия в судебном процессе. Все записи передать напрямую в руки Окружному Судье, так как они могут содержать в себе сведения, составляющую государственную тайну.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Прокуратура штата SA
Прокуратурой была получена следующая информация от агентов USMS по иску.
Записи кадрового аудита увольнения агента F-241, его личные данные, были получены агентами USMS совместно с прокуратурой, и переданы лично в руки судье отвечающему за иск. (( Отыгровки аудита ))

Составлено сотрудником Прокуратуры T.Montero

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 06.10.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии ОБ.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Руководствуясь разделом 12 Судебного Кодекса, пунктом 12.6.3 суд отказывает в дальнейшем рассмотрении искового заявления ввиду неявки обеих сторон на назначенное судебное заседание.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху