- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Belfe SkyTakanaetti
От гражданина США Belfe SkyTakanaetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудник LSSD SRD №079 D.L , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудник LSSD SRD №079 D.L , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Belfe SkyTakanaetti спокойно загружал мясо в свое авто примерно в 20:50 24.11.23, подьехали сотрудники LSSD и просили у меня документы хотя изначально они там находится ссылаясь на Законе об особо охроняемых территориях,после чего я все же показал им паспорт на что после того как я некультурно высказался вместо того что бы мне дать штраф за 9 А.К мне инкреминируют статью 12.6 в последствие 17.6 и забирают все мое нелегальное оружие а также рвут мою лицензию на оружие хотя мед карта действующая, также были ошибки в проведении процессуальных действий , прошу привлечь данного гражданина и гражданку к ответственности за свои деяния а также получить моральную компенсацию в размере 50.000$,также компенсацию за порваную лицензию на оружие в размере 25.000$, а также компенсацию за изьятие нелегального оружия (что небыло доказано) на усмотрение судьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у госс сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pomutebyanahuy
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется.
Дата: [24.11.23]
Подпись: [Belfe]
Подпись: [Belfe]