Иск №2132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Merrydel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Belfe SkyTakanaetti​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудник LSSD SRD №079 D.L , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я гражданин Belfe SkyTakanaetti спокойно загружал мясо в свое авто примерно в 20:50 24.11.23, подьехали сотрудники LSSD и просили у меня документы хотя изначально они там находится ссылаясь на Законе об особо охроняемых территориях,после чего я все же показал им паспорт на что после того как я некультурно высказался вместо того что бы мне дать штраф за 9 А.К мне инкреминируют статью 12.6 в последствие 17.6 и забирают все мое нелегальное оружие а также рвут мою лицензию на оружие хотя мед карта действующая, также были ошибки в проведении процессуальных действий , прошу привлечь данного гражданина и гражданку к ответственности за свои деяния а также получить моральную компенсацию в размере 50.000$,также компенсацию за порваную лицензию на оружие в размере 25.000$, а также компенсацию за изьятие нелегального оружия (что небыло доказано) на усмотрение судьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у госс сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pomutebyanahuy
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется.

Дата: [24.11.23]
Подпись: [Belfe]​

Копия Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1

Я, ответчик по исковому заявлению №2132 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Aleksey Storoshuk с лицензией №PLSA-2110165504 и договором №137 от 22.10.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство № 2

Я, истец по исковому заявлению №2132 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Akira Roush с лицензией №PLSA-0710192110 и договором №148 от 24.11.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство 3
Я, Dwayne Larson, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд запросить с истца документы, которые подтверждают заключенный контракт об оказании юридической помощи.

Последнее редактирование:
Ходатайство № 4

Я, Aleksey Storoshuk, представитель ответчика по данному исковому заявлению, прошу окружной Суд штата Сан Андреас, проверить факт работы истца на: "Итальянском Глинтвейном заводе" и обязать сторону истца предоставить доказательства этого. Ввиду того, что Суду и нашей стороне небыли предоставлены доказательства того, что гражданин действительно является работником "Итальянского Глинтвейного завода" и адвокат Akira Roush имеет право предоставлять его права, т.к его договор был заключён с "Итальянским Глинтвейным заводом".

Ходатайство №5

Я, Akira Roush, представитель истца по данному исковому заявлению, прошу окружной Суд штата Сан Андреас, проверить Имя и Фамилию,а так же ксерокопию документов клиента адвоката, Aleksey Storoshuk, так как они не соответствует договору №137 от 22.10.2023 и адвокат не может предоставлять его права, так как договор заключен с Amadey Ross, а не с Dwayne Larson.

Ходатайство № 6

Я, истец по исковому заявлению №2132 в Окружном Судебном штате Сан-Андреас, добиваюсь привлечения адвоката Akira Roush с лицензией №PLSA-0710192110 и договором №150 от 26.11.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство № 7
Я Dwayne Larson, прошу окружной суд штата, проверить гражданина Akira Roush на нарушение закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, в связи с тем, что он находится в государственной структуре FIB, и не имеет права оказывать свои услуги как адвоката. Также в связи с данным нарушением, я прошу окружной суд штата передать раследование этого инцидента уполномоченным лицам, которые могут производить аннулирование лицензия на адвокатскую деятельность. Также из полученных данных, можно сделать вывод, что гражданин имеет запрет на работу в FIB, т.к имеет статью 17.1, но работает в данной гос структуре.
Прикладываю доказательства: 1, 2, 3, 4.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nikolas Hyuuga инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании дополнительных следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente окончила дополнительные следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Материалы переданы на личную почту судье.

02.12.2023г.
Donna S.​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 22 декабря 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2132 гражданина Belfe SkyTakanaetti
определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2132 назначить на 23.12.2023 в 16 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство №8
Я, Aleksey Storoshuk, адвокат со стороны защиты, прошу окружной суд штата предоставить мне материалы дела против моего подзащитного. Материалы прошу прислать на почту ((lei0.)) .

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
от 22 декабря 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев ходатайство №8

установил:
Частный адвокат Aleksey Storoshuk, представитель законных интересов гражданина Dwayne Larson, являющегося ответчиком по исковому заявлению №2132, подал ходатайство о предоставлении ему материалов дела по исковому заявлению №2132.

Руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" суд,

определил:

1. Ходатайство №8 представителя законных интересов ответчика- удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху