- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Clark
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Alex What, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
2 октября 2022 года было опубликовано постановление DJP-№078 на тот момент прокурором Alex What, который на данный момент занимает должность окружного судьи. В постановлении указано признать виновным меня по статьям 15.1, 16.4, 17.9 УК SA, задержать меня по этим статьям, уволить и запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год. Меня задержали и произвели арест в ФТ 07.10.2022.
Я считаю, что прокурор, который вёл делопроизводство относился халатно и не профессионально и вынес не верное решение.
Требую предоставить доказательства моих нарушений по которым велось делопроизводство.
Требую удалить из базы данных запись о моей судимости по данному постановлению.
Требую выплатить компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации, за потраченное время, а также за судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl0wee#6510
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:11.10.2022
Подпись:E.C.
От гражданина США Ethan Clark
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Alex What, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
2 октября 2022 года было опубликовано постановление DJP-№078 на тот момент прокурором Alex What, который на данный момент занимает должность окружного судьи. В постановлении указано признать виновным меня по статьям 15.1, 16.4, 17.9 УК SA, задержать меня по этим статьям, уволить и запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год. Меня задержали и произвели арест в ФТ 07.10.2022.
Я считаю, что прокурор, который вёл делопроизводство относился халатно и не профессионально и вынес не верное решение.
Требую предоставить доказательства моих нарушений по которым велось делопроизводство.
Требую удалить из базы данных запись о моей судимости по данному постановлению.
Требую выплатить компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации, за потраченное время, а также за судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl0wee#6510
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:11.10.2022
Подпись:E.C.