Иск №215

• Автор темы Автор темы fl0wee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fl0wee

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Clark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Alex What, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

2 октября 2022 года было опубликовано постановление DJP-№078 на тот момент прокурором Alex What, который на данный момент занимает должность окружного судьи. В постановлении указано признать виновным меня по статьям 15.1, 16.4, 17.9 УК SA, задержать меня по этим статьям, уволить и запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год. Меня задержали и произвели арест в ФТ 07.10.2022.
Я считаю, что прокурор, который вёл делопроизводство относился халатно и не профессионально и вынес не верное решение.
Требую предоставить доказательства моих нарушений по которым велось делопроизводство.
Требую удалить из базы данных запись о моей судимости по данному постановлению.
Требую выплатить компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации, за потраченное время, а также за судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl0wee#6510
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:11.10.2022
Подпись:E.C.

Screenshot_790.png

Ходатайство №1
Я истец по иску №215 , уведомляю суд в том, что мною была произведена оплата судебной пошлины в размере 5000$ на имя Верховного Судьи - Jayce Lothar.

Ходатайство №2
Я истец по иску №215 , уведомляю суд в том, что в период с 15.10.2022 по 16.10.2022 меня не будет в штате и в случае назначения суда не смогу присутствовать. Соответственно, в случае назначения суда, прошу Верховного Судью назначить суд на 17.10.2022 или позже. В случае назначения суда на то время когда я буду отсутствовать в штате, прошу суд не принимать моё отсутствие как неуважение к суду и провести заседание без моего присутствия.

Ходатайство №1
Я, ответчик по исковому заявлению №215 в Верховный Суд, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ввиду отсутсвия в штате.

Назад
Сверху