- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреа
От гражданина США Paolo_Lamborghinza
От гражданина США Paolo_Lamborghinza
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paolo_Lamborghinzaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном №70, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.12.2023 в 11:38 Выполняю заказ по доставке мяса. Подъезжает сотрудник FIB в одиночку и решает проверить оплату налога на мясо. Предъявил свой жетон сотрудника FIB с жетоном №70, затребовал предъявить мои документы для проверки оплаты налога на мясо. Выполним его требование я предъявил свои документы и указав на то, где оплачен на налог на мясо, а налог оплачен на организацию под названием "Моя оборона".
Сотрудник начал ознакомливаться с моими документами, и искать видимо в реестре, не понятно как, ни достав ни телефон, ни планшет. Не обнаружил оплаты налоги видимо на "себя", хотя я четко сказал что на организацию. Сотрудник FIB с жетоном №70, одел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. Не зачитав правильно, целиком и полностью миранду завез меня в федеральную тюрьму. В его миранде про адвоката не было сказано ни слова. На мое требование запросить адвоката мне было отказано дважды (1 раз просто игнорирование, а во 2й раз отказано лично им). Произведя обыск уже на территории ФТ, сотрудник FIB с жетоном №70 обнаружил у меня нелегальное оружие, и вследствие чего аннулировал мою лицензию на оружие. Из всего выше изложенного мною, сотрудник FIB с жетоном №70, как минимум нарушил 2 статьи Уголовного кодекса штата.
В связи, с выше перечисленным, я прошу суд удовлетворить мои требования:
1. Признать сотрудника FIB с жетоном №70 виновным как минимум по 2 статьи Уголовного кодекса штата.
2. Компенсировать судебные расходы в размере 60 000$ (50 000$ за моральный ущерб и 10 000$ за судебный сбор).
3. Аннулирование присужденных мне статьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Пасс.
2. Доказательства нарушения: Доказ. (тайм коды нарушений: 0:36 - не правильная отыгровка проверки налога на мясо, 0:54 - не законное задержание, 1:20 - не правильно зачитанная миранда, 4:03 - игнорирование в вызове адвоката, 5:30 - не правильно зачитанная миранда, 5:45_6:00 - полный отказ в адвокате, 7:10 - не правильно аннулирование лицензии на оружие, 8:25 - говорит про 1 статью, приписал совершенное другую. )
3. Контактные данные (Discord) Paolo_Lamborghinzaki: _pshkk
Дата: [17.12.2023]
Подпись истца: [Paolo_Lamborghinzaki]
Последнее редактирование: