Иск №2184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paolo_Espotti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреа
От гражданина США Paolo_Lamborghinza​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paolo_Lamborghinzaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном №70, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.12.2023 в 11:38 Выполняю заказ по доставке мяса. Подъезжает сотрудник FIB в одиночку и решает проверить оплату налога на мясо. Предъявил свой жетон сотрудника FIB с жетоном №70, затребовал предъявить мои документы для проверки оплаты налога на мясо. Выполним его требование я предъявил свои документы и указав на то, где оплачен на налог на мясо, а налог оплачен на организацию под названием "Моя оборона".
Сотрудник начал ознакомливаться с моими документами, и искать видимо в реестре, не понятно как, ни достав ни телефон, ни планшет. Не обнаружил оплаты налоги видимо на "себя", хотя я четко сказал что на организацию. Сотрудник FIB с жетоном №70, одел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. Не зачитав правильно, целиком и полностью миранду завез меня в федеральную тюрьму. В его миранде про адвоката не было сказано ни слова. На мое требование запросить адвоката мне было отказано дважды (1 раз просто игнорирование, а во 2й раз отказано лично им). Произведя обыск уже на территории ФТ, сотрудник FIB с жетоном №70 обнаружил у меня нелегальное оружие, и вследствие чего аннулировал мою лицензию на оружие. Из всего выше изложенного мною, сотрудник FIB с жетоном №70, как минимум нарушил 2 статьи Уголовного кодекса штата.

В связи, с выше перечисленным, я прошу суд удовлетворить мои требования:
1. Признать сотрудника FIB с жетоном №70 виновным как минимум по 2 статьи Уголовного кодекса штата.
2. Компенсировать судебные расходы в размере 60 000$ (50 000$ за моральный ущерб и 10 000$ за судебный сбор).
3. Аннулирование присужденных мне статьей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Пасс.
2. Доказательства нарушения: Доказ. (тайм коды нарушений: 0:36 - не правильная отыгровка проверки налога на мясо, 0:54 - не законное задержание, 1:20 - не правильно зачитанная миранда, 4:03 - игнорирование в вызове адвоката, 5:30 - не правильно зачитанная миранда, 5:45_6:00 - полный отказ в адвокате, 7:10 - не правильно аннулирование лицензии на оружие, 8:25 - говорит про 1 статью, приписал совершенное другую. )
3. Контактные данные (Discord) Paolo_Lamborghinzaki: _pshkk

Дата: [17.12.2023]
Подпись истца: [Paolo_Lamborghinzaki]

Последнее редактирование:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 17 декабря 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления №2184 гражданина Paolo Lamborghinza

установил:

Гражданин Paolo Lamborghinza 08.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2184 против сотрудника FIB с идентификационным знаком №70

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №2184 гражданина Paolo Lamborghinza против сотрудника FIB с идентификационным знаком №70 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.

5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.

6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Frank Harris

От гражданина США Paolo_Lamborghinzaki​
Ходатайство №1

Ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$. - Оплата

Дата: 17.12.2023
Подпись: Paolo Lamborghinzaki​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 17 декабря 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2184 гражданина Paolo Lamborghinza

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №2184 гражданина Paolo Lamborghinza против сотрудника FIB с идентификационным знаком №70 - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 72 часа провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Истцу предоставить ходатайство об исправлении ошибок в исковом заявлении на основании п. а) ст. 1 главы 4 правил подачи исковых заявлений;
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2184 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.12.2023
M. Escobaro​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2184 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.12.2023
M. Escobaro

От гражданина США Paolo_Lamborghinzaki​

Ходатайство №2

При повторном осмотре моего искового заявления, мною были замечено следующие:
1. Некие орфографические ошибки.
2. Не верно приложенный видео материал.
3. Не верно изложенные требования.

На основании выше перечисленного, прошу принять окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris. Моё ходатайство о внесении исправлений в первоначальное исковое заявление.

Дата: 19.12.2023
Подпись: Paolo Lamborghinzaki​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 19 декабря 2023 года

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2184 гражданина Paolo Lamborghinzaki

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2184 назначить на 20.12.2023 в 20 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Мэрии Палетто-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе;

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности;

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Frank Harris

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 20 декабря 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №2184

РЕШИЛ:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника FIB Agato Repulse (номер паспорта: 403989) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. 16.3, 16.5, 16.12, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму на 12 лет;
Наложить запрет на работу в государственных структурах на сотрудника FIB Agato Repulse (номер паспорта: 403989) запрет на работу в государственных структурах и организациях сроком на 21 год;

Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданина Paolo Lamborghinzaki(с номером паспорта 399044) от 17.12.2023 по статьям: 11.2, 12.7, 12.8 УК СА;

Обязать гражданина Agato Repulse (номер паспорта: 403989) уплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$;

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

[Frank Harris]

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху