- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Stechkin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Stechkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kevin Mcfly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Stechkin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Stechkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kevin Mcfly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.10.2020 примерно 23:00, после тяжелого рабочего дня, я ехал по дороге домой , со стороны 1 Банка. На перекрестке Mission Row Бульвар-Адамс-эппл, я включил левый указатель поворота автомобиля и начал маневр поворота и перестроения на левый участок дороги, в сторону Полицейского департамента. В этот момент, не опознанная машина марки BMW без регистрационных знаков выехала на встречную полосу дорожного движения, и сильным ударом в левый бок автомобиля откинула мою машину и уехала. От такого удара у меня сильно заболела голова, в следствии чего, я частично потерял память. После инцидента с аварией, я кое как вышел из автомобиля и с сильной болью в голове направился в сторону полицейского участка, что бы мне оказали помощь и нашли нарушителя. События которые проходили далее не помню из за травмы головы. Через некоторое время, память начала потихоньку возвращаться, и я начал приходить в себя уже будучи в кпз, когда офицер полиции Kevin Mcfly начал проводить процесс ареста, по не известным мне причинам. Так как произошло дтп, камера которая находилась на моей груди так же была частично повреждена, и удалось сохранить только часть съемки момента моего ареста, которая так же будет приложена в материалы дела, искового заявления.
В итоге меня осудили по статьям 12.7 12.6.
Так как я не помню нарушал я или нет, я не признаю свою вину в совершении этого преступления, и согласно Главе V Процессуального Кодекса штата С.А . Часть 1. Пункт (A) (Б) (В) Презумпции невиновности, Прошу офицера Kevin Mcfly проводивший мой арест доказать мою вину, в совершения мною преступления по статьям, по которым я был осужден а точнее 12.7 12.6.
Прошу суд:
- Запросить записи с боди камеры сотрудника полиции Kevin Mcfly ( Личность которого была выявлена по предъявлению удостоверения )
- Запросить доказательство моей вины у офицера Kevin Mcfly
- В Случаи отсутствия доказательств моей вины, признать сотрудника полиции, Kevin Mcfly виновным по статьям 15.1 15.5
- В Случаи отсутствия доказательств моей вины, Уволить сотрудника Kevin Mcfly без возможности дальнейшего восстановления на службу.
- Так как я был был единственным кормильцем семьи, и мой арест нанес серьезный урон по экономике семьи, выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$ на дальнейшее лечение, и адаптации после отсиженного мною срока в тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Мой паспорт: *тут*
- Мой телефон: 6573341 (( m1st1er#0934 ))
- Записи с бодикамеры: *тут*
- Доказательство включения бодикамеры: *тут*
- Действую по поручению (( форумник в бане ))
Дата подачи заявления: 06.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Grozny