Рассмотрено Иск №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanraise Lorent

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Stechkin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Stechkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kevin Mcfly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.10.2020 примерно 23:00, после тяжелого рабочего дня, я ехал по дороге домой , со стороны 1 Банка. На перекрестке Mission Row Бульвар-Адамс-эппл, я включил левый указатель поворота автомобиля и начал маневр поворота и перестроения на левый участок дороги, в сторону Полицейского департамента. В этот момент, не опознанная машина марки BMW без регистрационных знаков выехала на встречную полосу дорожного движения, и сильным ударом в левый бок автомобиля откинула мою машину и уехала. От такого удара у меня сильно заболела голова, в следствии чего, я частично потерял память. После инцидента с аварией, я кое как вышел из автомобиля и с сильной болью в голове направился в сторону полицейского участка, что бы мне оказали помощь и нашли нарушителя. События которые проходили далее не помню из за травмы головы. Через некоторое время, память начала потихоньку возвращаться, и я начал приходить в себя уже будучи в кпз, когда офицер полиции Kevin Mcfly начал проводить процесс ареста, по не известным мне причинам. Так как произошло дтп, камера которая находилась на моей груди так же была частично повреждена, и удалось сохранить только часть съемки момента моего ареста, которая так же будет приложена в материалы дела, искового заявления.
В итоге меня осудили по статьям 12.7 12.6.
Так как я не помню нарушал я или нет, я не признаю свою вину в совершении этого преступления, и согласно Главе V Процессуального Кодекса штата С.А . Часть 1. Пункт (A) (Б) (В) Презумпции невиновности, Прошу офицера Kevin Mcfly проводивший мой арест доказать мою вину, в совершения мною преступления по статьям, по которым я был осужден а точнее 12.7 12.6.

Прошу суд:

- Запросить записи с боди камеры сотрудника полиции Kevin Mcfly ( Личность которого была выявлена по предъявлению удостоверения )
- Запросить доказательство моей вины у офицера Kevin Mcfly
- В Случаи отсутствия доказательств моей вины, признать сотрудника полиции, Kevin Mcfly виновным по статьям 15.1 15.5
- В Случаи отсутствия доказательств моей вины, Уволить сотрудника Kevin Mcfly без возможности дальнейшего восстановления на службу.
- Так как я был был единственным кормильцем семьи, и мой арест нанес серьезный урон по экономике семьи, выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$ на дальнейшее лечение, и адаптации после отсиженного мною срока в тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Мой паспорт: *тут*
  • Мой телефон: 6573341 (( m1st1er#0934 ))
  • Записи с бодикамеры: *тут*
  • Доказательство включения бодикамеры: *тут*
  • Действую по поручению (( форумник в бане ))

Дата подачи заявления: 06.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Grozny​

ходотательство об изменении имени истца, а точнее было исправлено имя Tommy_Grozny на Tommy_Stechkin

Ходатайствую о принятии изменений в исковом заявлении.
Сменить номер иска с 213 на 222

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- запросить записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD и видеорегистратора патрульного автомобиля;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Прокуратура штата SA
Прокуратурой была получена следующая информация от агентов USMS по иску.
1. Запись с боди-камеры сотрудника, который проводил задержание, изъять не удалось, в связи с тем, что данный сотрудник более не работает в рядах LSPD, а настоящее его местоположение неизвестно. Данная информация стала известна от действующего сотрудника LSPD, который проверил информацию по внутренней базе департамента.
Прилагаю *видеозапись* с боди-камеры сотрудника, которую он заблаговременно включил. ((*отыгровки*))

2. Так же, сотрудником USMS были сделаны копии записей с видеокамер LSPD, однако, материалов, относящихся к текущему делопроизводству на видеозаписях нет. ((*отыгровки*))

Составлено прокурором Seijo Dooshniy

Поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- продолжить досудебное разбирательство, разыскать и опросить ответчика.

1600012366878.png

Окружной судья Sanya DrObowick
Подпись:SD

Прокуратура штата SA
Согласно поручению судьи, было продолжено досудебное разбирательство, в результате которого ответчик Kevin Mcfly 09.10.2020 был найден и опрошен сотрудником USMS. Во время опроса велась *видеозапись* на боди-камеру сотрудника, которую он заблаговременно включил (( *отыгровки* )). Так же, прилагаю паспортные данные ответчика *видеозапись*.

1. Во время опроса ответчик пояснил, что видеозапись свершения правонарушении и последующего задержания истца отсутствует, в виду того, что с момента задержания прошло более 72 часов. Так же, ответчик сказал, что просьб об оказании первой медицинской помощи со стороны истца не поступало. Истец, со слов ответчика, спустился в КПЗ, после чего представился адвокатом. Далее, ответчик попросил истца предъявить удостоверение, но ему показали только паспорт. Так как паспорт не является документом, подтверждающим статус адвоката, истец был задержан. Говоря о статьях нарушения, ответчик пояснил, что истец был задержан по статьям 12.7УК и 17.6УК. Статья 12.6 инкриминирована не была. В LSPD Database данная информация подтверждается, о чем свидетельствует *выписка*. Помимо прочего, ответчик сказал, что рядом с ним был сотрудник LSPD Pablo Ramos, который присутствовал во время свершения правонарушения и выполнения процессуальных действий.

2. В этот же день, сотрудником USMS был опрошен офицер LSPD Pablo Ramos. Во время опроса велась *видеозапись*. В ходе опроса выяснилось, что видеофиксации у Pablo Ramos так же не оказалось, просьб об оказании первой медицинской помощи со стороны истца так же не поступало. Со слов Pablo Ramos, истец нарушив статью 12.7УК, находясь на территории КПЗ, ссылался на то, что ему это разрешил некий офицер. Pablo Ramos совместно с ответчиком пытались вызывать данного офицера, но вызов был проигнорирован. После чего, в целом, показания Pablo Ramos совпадают с показаниям ответчика.

Хочу отметить, что оба офицера говорят, что истец получил два предупреждения о том, что нужно покинуть охраняемую территорию.

Составлено прокурором Seijo Dooshniy

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 11.10.2020 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Sanya DrObowick

Подпись: SD

Ходатайствую о переносе суда, на 10 минут 17:10 по причине пробки на дороге

Суд считает возможным прекратить судебное разбирательство в связи с неявкой сторон, согласно:

- 12.6.3. Судебного кодекса. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего
уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

1600071324200.png

Окружной судья Sanya DrObowik
Подпись: AD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху