- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки СШA Lisi Roush
От гражданки СШA Lisi Roush
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lisi Roush, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №654]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.12.23 в 20:46 Меня задерживают по статье 17.3 , за якобы оскорбление "обиженный", при этом с моей стороны это была констатация факта и не несло какой-либо негативной оценки его действий, руководствуясь примечанием к статье 17.3 УК SA. Процессуальные действия изначально были правильными и соответствовали процессуальному кодексу, но по приезде на заднею парковку LSSD, человек который проводил процессуальные действия ушёл в себя с 20:53 до 21:37, никак не отвечая мне.
В связи с вышеперечисленным требую:
1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий (21:47) ;
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
4) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №654]. на время судебного разбирательства;
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10.000$;
6)Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | ATF | №654] по статье 15.6, 16.4, 17.5.