Иск №2228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisi Minusova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки СШA Lisi Roush

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lisi Roush, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №654]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.12.23 в 20:46 Меня задерживают по статье 17.3 , за якобы оскорбление "обиженный", при этом с моей стороны это была констатация факта и не несло какой-либо негативной оценки его действий, руководствуясь примечанием к статье 17.3 УК SA. Процессуальные действия изначально были правильными и соответствовали процессуальному кодексу, но по приезде на заднею парковку LSSD, человек который проводил процессуальные действия ушёл в себя с 20:53 до 21:37, никак не отвечая мне.

В связи с вышеперечисленным требую:​
В связи с этим требую:

1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий (21:47) ;

2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;

4) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №654]. на время судебного разбирательства;

5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10.000$;

6)Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | ATF | №654] по статье 15.6, 16.4, 17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Начало с 16:50 Тык1 Тык2
3. Контактные данные (Discord): littlebaby6666
4. Список свидетелей (при наличии): нет​

_[N] Гос. пошлина (14)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию Тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2228 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.12.2023
R.Revolverio

Назад
Сверху