Иск №2328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huedrigalo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karim Moonrise.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2024 в 21:54 я ехал на своей машине по городу Лос-Сантос на почту Л-С. По пути по моей машине начали стрелять, я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел полицейскию машину. Я как законо-послушный гражданин решил остановится у тротуара. После остановки я вышел из машины чтобы узнать в чём дело и по какой причине по мне и по-моей машине начали стрелять, из полицейской машины вышли три сотрудника, не представившись и нечего не объясняя спросили "Почему не остановились?", я сказал то что вы не говорили в мегафон чтобы я остановился. Далее сотрудники попросили какое-то удостовернение, после чего я сказал своему другу в рацию "Бестолочь", сотрудник не соблюдая субординацию спросил "Чё ты сказал?". После чего на меня накинули наручники посадили в машину и квалифицировали статью 17.3 УК SA. После повезли в Федеральную Тюрьму, по пути сотрудники опять же не представились и неправильно зачитали правило Миранды. После того как мы въехали через ворота на территорию ФТ, я сидя вместе с сотрудниками машине запросил адвоката сотрудники, отказали мне в моих правах ссылаясь на то что мы уже перешли к стадии ареста. После этого вытащили меня из машины, завели в комнату, провели вторичный обыск и спросили "Где мой паспорт?", я ответил в правом кармане ,но откуда не возьмись сотрудник дастаёт оттуда все мои документы хотя они лежали в левом кармане куртки, он каким то образом увидел что мед.карта просрочена и порвал мою лицензию на оружие. После этого сотрудники представились и посадили меня в следственный изолятор сроком на 6 лет, хотя за статью 17.3 УК SA предусмотрено лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] по статьям 15.1, 12.6, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 20.01.2024 с 21:45 до 20.01.2024 22:05;
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
В случае моей невиновности снять с меня статью 17.3 УК SA;
Наложить запрет на увольнение сотрудникам LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Док-во №1 Док-во №2
3. Контактные данные (Discord): redsunsets
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 21.01.2024
Подпись: K. Moonrise

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

21 января 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins , рассмотрев материалы искового заявления №2328 гражданина Karim Moonrise к сотрудникам LSPD c номером жетонов [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы VIII Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Hose Collins​

Ходатайство №1
1.Требую суд истребовать доказательства у Ответчика.
2.Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: Тык

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
21 января 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins , рассмотрев материалы искового заявления №2328 гражданина Karim Moonrise к сотрудникам LSPD c номером жетонов [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Hose Collins​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстции Ghost Raven инициировала следственные мероприятия в рамкахсудопроизводства по исковому заявлению №2328 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2024
подпись: Ghost Raven

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

25 января 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins, рассмотрев материалы искового заявления №2328 гражданина Karim Moonrise к сотрудникам LSPD c номером жетонов [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2328 назначить на 26.01.2024 в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Hose Collins​

От гражданина США Karim Moonrise
ХОДАТАЙСТВО №2

Ходайствую суд о том, что мои законные интересы будет представлять судебный адвокат Mark Lyulkunov

Дата: 25.01.2024

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, истец Karim Moonrise, отказываюсь от услуг государственного адвоката Mark Lyulkunov, по причине того, что тот преждевременно скончался. Вместо этого заключил договор с другим государственным адвокатом Mark Lyulkunov

Дата: 26.01.2024

От гражданина США Karim Moonrise
Законный представитель: Mark Lyulkunov

Ходатайство №4​

Я, Mark Lyulkunov, являющийся государственным адвокатом, заключил договор с Karim Moonrise о предоставлении услуг адвоката на суде по иску №2303.

Доказательства оплаты и заключение договора:
Ксерокопия паспорта Mark Lyulkunov:
Удостоверение государственного адвоката:
В связи с вышеуказанным просим изменить наши требования, а именно добавить:
1. Возмещение судебных издержек в размере (30.000 услуги адвоката и 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

26.01.2024
M.Lyulkunov​

Ходатайство №5
Я, Ghost Raven являющияся государственным обвинителем в данном исковом заявлении, уведомляю суд о невозможности присутствовать на судебном заседании.

26.01.2024
Ghost Raven

Ходатайство №6
В связи с невозможностью вовремя прибыть на судебное заседание, просим перенести суд на 30 минут до 21:30.

26.01.2024
M.Lyulkunov

ПРИГОВОР
(резолютивная часть)​

26 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления №2328 гражданина Karim Moonrise к сотрудникам LSPD c номером жетонов [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Denis Shuryp (3052528) в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 16.5, 17.5, 16.12 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
2.Признать виновным гражданина Stepan Gvozdik (305416) в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6, 16.12 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
3.Признать виновным гражданина Pavel Samorez (305247) в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6, 17.5, 16.12 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
4.Признать невиновным гражданина Karim Moonrise (133456) в совершении 20.01.2024г. преступления, предусмотренного ст. 17.3 УК ввиду отсутствия доказательств виновности его в совершении преступления.
5.Аннулировать запись о нарушении ст. 17.3 УК в базе данных гражданина Karim Moonrise с номером паспорта 133456 за 20.01.2024г.
6.Обязать гражданина Denis Shuryp (3052528) уплатить компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.
7.Обязать гражданина Stepan Gvozdik (305416) уплатить компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.
8.Обязать гражданина Pavel Samorez (305247) уплатить компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.
9.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Hose Collins​

СУД ордерочки  (2)-1.png
СУД ордерочки  (2)-2.png

Назад
Сверху